12466141_494666147371464_5190752744062906504_oDesde el año pasado semanalmente elegimos al equipo que más ha destacado, teniendo en cuenta aspectos como la evolución, la actitud y el partido disputado.

Esta semana el equipo que más ha destacado es el Junior Masculino Verde Preferente, dirigido por Miguel Ángel Molina.

J11 – JUNIOR M. VERDE PREFERENTE GRUPO D – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CB JORGE JUAN PENYA BARCELONISTA 59 – 81 C.B. ILICITANO A

Llegábamos a Novelda para enfrentarnos al líder invicto, un buen equipo, intenso, bien trabajado y con un gran entrenador en el banquillo.

El primer cuarto fue muy igualado con ventajas máximas de 4 puntos para Novelda y 2 para nosotros. Y con mucha anotación 23-21, los dos equipos estaban enchufados.Un buen arranque local en el segundo cuarto 6-0 les llevó a su mayor diferencia 29-21, pero los nuestros no se descompusieron y reaccionaron con un 8-0 para igualar de nuevo el partido y ponerse delante en los minutos finales del segundo cuarto llegando al descanso 35-39 para los nuestros.

En el inicio del tercer cuarto Novelda volvió a apretar y se coloco 1 arriba en el minuto 3 44-43, pero lejos de amilanarnos, subimos lineas e intensidad en defensa y provocamos un parcial demoledor 2-22 para llegar al final del tercer cuarto 46-65.

El ultimo cuarto fue saber mantener la distancia, con ataque largos o contras con claras ventajas, para mantener la ventaja que, incluso, aumentamos en 3 puntos con el 59-81 final.

Hicimos, seguramente, nuestra mejor segunda parte en lo que va de liga ante un gran rival, ahora hay que currar mas que nunca si queremos seguir por esta senda o solo sera un espejismo.