Semanalmente elegimos al equipo que más ha destacado, teniendo en cuenta aspectos como la evolución, la actitud y el partido disputado. Esta semana el equipo que más ha destacado es el SENIOR A AUTONÓMICO.

SENIOR A ILICITANA DE LA VIVIENDA AUTONÓMICO – Miguel Ángel Molina

CB ILICITANO ILICITANA DE LA VIVIENDA 78-68 ACTUALIA ALBUBASKET A

Victoria ante uno de los equipos más fuertes de la categoría.

Empezamos el partido serios en defensa y castigando en ataque desde el juego interior que nos dio las primeras ventajas en el marcador, 8-3. El juego continuaría así merced a nuestra defensa para acabar el primer cuarto 22-16.

En el segundo cuarto perdimos varios balones que hicieron que el equipo visitante anotase con más facilidad y que nos descompuso en ataque recibiendo un parcial de 0-13 y haciendo consumir todos los tiempos muertos en los primeros 5 minutos de cuarto (24-31), pero conseguimos volver al partido y con un 8-0 volvimos a imponernos en el marcador 32-31, los visitantes también reaccionaron en el último minuto del cuarto y se fueron con ventaja al descanso 32-35.

Tras el descanso continuaron las rachas y la igualdad para ambos equipos en un tira y afloja que llevo el partido a un 50-52 al final del tercer cuarto.
En el último cuarto volvió el trabajo defensivo a tomar protagonismo y conseguimos ir distanciándonos en el marcador, con un ataque alegre, sacando velocidad y movimiento fluido del balón y con un parcial de 28-16 en este último cuarto quedó el resultado final 78-68.

Buen partido en lineas generales en el que debemos aprender que el trabajo en defensa es nuestro camino hacia la victoria.