12374744_487646881406724_7502592886043544964_oDesde el año pasado semanalmente elegimos al equipo que más ha destacado, teniendo en cuenta aspectos como la evolución, la actitud y el partido disputado.

Esta semana el equipo que más ha destacado es el Senior B CBI, dirigido por Miguel Ángel Molina

J10 – SENIOR B 1ª ZONAL GRUPO D – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CBI LA 4 DE ELCHE 89 – 68 C.B. ALMORADÍ

Al contrario que la semana pasada, salimos con poca intensidad en defensa, especialmente en las recuperaciones, esto unido a un gran acierto en el tiro exterior del equipo visitante que, a pesar de llegar empatados a 35 al descanso, dominó el ritmo de esta primera parte. Tras el descanso, y al contrario que en la ultima jornada, salimos con mucha mas intensidad en defensa, con mejores recuperaciones y mayor movilidad de los jugadores sin balón que mejoró tanto nuestro contraataque, como la circulación de balón en estático desarbolando al equipo visitante y venciendo por un contundente 89-68 final.Esperemos ser capaces de tener esta intensidad los 40 minutos y no solo 20 como en estos dos últimos partidos.

Imposible destacar a uno por encima del resto, ya que todos aportaron.