Compartimos resultados y algunas crónicas de los partidos que ya han sido disputados de la última jornada. Algunos otros se jugarán entresemana.

CEIP JORGE GUILLEN A 48 – 35 C BC ILICITANO A

C BC ILICITANO B 22 – 63 CEIP VIRGEN DE LA ASUNCION

ALEVIN IR ZONAL

CB ILICITANO BLANCO 25 – 58 C.D. ONIL

ALEVIN IR PREFERENTE

CB ILICITANO VERDE IO CLINICA DR. SOLER 37 – 65 SEGUROS MERIDIANO FUNDACION LUCENTUM A

CB ILICITANO VERDE IO CLINICA DR. SOLER 51 – 47 ADESAVI A

INFANTIL MASCULINO IR 1ª ZONAL

CB ILICITANO BLANCO SOLER ELECTRONICA 59 – 27 CAFETERIA ECUS POLANENS SANTA POLA

CB ILICITANO NARANJA SOLER ELECTRONICA 54 – 55 C.B. TORREVIEJA SALUD

(4-7) (2-3) (4-2) (11-6) (4-11) (11-6) (2-12) (16-8)

Esto del resultado engaña muchas veces y no deja ver cosas más importantes.   Para nosotros es mucho más importante la sensación de EQUIPO que dimos en muchos momentos del partido ante el segundo clasificado.  Eso y el mantener una línea constante (con aciertos y errores) durante todo el partido independientemente de cómo vayamos en el marcador.   Eso quedará y hará poso en nosotros.   Los marcadores son efímeros y tapan muchas carencias.

Destacar a Jesús como otro que se está uniendo al grupo de querer participar en los entrenos y partidos…A seguir.

INFANTIL MASCULINO IR AUTONÓMICO

TAU CASTELLÓ 61 – 56 CB ILICITANO VERDE OPTICA MADRID

Derrota de los Ilicitanos en su visita a Castellón en un partido en el que no tuvimos identidad en ningún momento.

Durante la primera parte no fuimos capaces en ningún momento de jugar nuestro juego en ataque, muchas perdidas muchos tiros lejanos, pocos pases… En defensa estuvimos bien y gracias a eso nos manteníamos en el partido.

En la segunda parte salimos mucho más enchufados en ataque y conseguimos incluso ponernos por delante en el marcador pero una defensa muy por debajo del nivel mostrado durante la liga hizo que no mereciéramos ganar el partido.

Buen toque de atención para darnos cuenta que si no damos el máximo en cada encuentro no podemos competir.

JUNIOR MASCULINO AUTONÓMICO

C.E.B. LLIRIA A 77 – 44 CB ILICITANO VERDE EDIMAC VERTICALSOLUTIONS

(19-11) (19-9) (17-16) (22-8)

Un 10-1 en sólo tres minutos no hacía prever un partido luchado (no en marcador por ser superiores pero sí en las acciones) y así fue en buena parte.   Al descanso un 38-20 dejaba claro que los locales están luchando por entrar en la fase final autonómica (los 4 primeros) aunque conseguíamos tener algo más de presencia en la pista y hacer ver que estábamos ahí.   Incluso en el tercer cuarto competimos de tú a tú. Pero la falta de constancia y la reiteración de los mismos errores (ya rozando lo absurdo) hizo que encajáramos un duro parcial en el último período haciendo que se disparase en exceso una diferencia en el marcador que había estado sobre los 20 puntos todo el partido.

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE

SEGUROS MERIDIANO FUND.LUCENTUM B 74 – 29 CB ILICITANO BLANCO EDIMAC VERTICALSOLUTIONS

Realmente es un resultado doloroso. Pero sobre todo por la primera parte que jugamos. Muy buena en intensidad y ganas de defender que, pese a unos malos momentos donde perdimos el norte en el primer cuarto, fue muy correcta y por encima de lo que estábamos hace un mes. Pero claro, si después de un juego defensivo que te permite correr con facilidad y ofensivo donde creas una y otra vez opciones muy liberadas cerca, medio y lejos del aro no metes ni una (no somos un equipo de gran acierto, pero lo del domingo fue demencial) no puedes ni acercarte. Y tras 10 minutos sin anotar el resultado de 20 abajo reflejaba quién metía la pelotita en el aro y quién no, no así el juego. Pero claro, el baloncesto lo gana quien mete la pelotita por el aro.

El segundo tiempo no se salió con la misma actitud, aún asi aguantamos a 30 puntos hasta que a falta de 7 minutos se bajó los brazos (mal) y el resultado se abultó más. A seguir trabajando porque es la línea, y a insistir en nuestro juego, ya que las sensaciones son cada vez mejores.