C BC ILICITANO B 11 – 64 CEIP MIGUEL DE UNAMUNO

CEIP VIRGEN DE LA ASUNCION 14 – 60 C BC ILICITANO A

C JESUITINAS ILLICE A 20 – 0 C BC ILICITANO

ALEVIN IR

C.B. ASPE 68 – 28 CB ILICITANO BLANCO

CADETE MASCULINO IR

C.B. UNION ALICANTE 44 – 76 CB ILICITANO VERDE

Partido en el que empezamos super flojos tanto en actividad como en concentración.A medida que fue pasando los minutos mejoramos ostensiblemente en ambos apartados, pero son situaciones que no podemos repetir, ya que ademas ya estabamos avisados que esto no podia pasar.

Una vez nos pusimos a jugar con concentración, estuvimos trabajando bien tanto en ataque como en defensa donde mejoramos nuestras prestaciones, siendo bastante agresivos hacia el balón, lo que no quita que encajáramos canastas fáciles sobretodo tras rebote ofensivo.

INFANTIL MASCULINO IR

CB ILICITANO B 56 – 63 ADESAVI A

Partido disputado el pasado sábado frente al líder invicto de la categoría. El inicio competimos a un gran nivel, logrando un 6-0 de parcial en el primer periodo. Un segundo periodo devastador, 1-17 a favor de Adesavi nos condenó para todo el partido. El resto de periodos, con intercambios de canastas, y momentos realmente buenos de juego, fuimos capaces de demostrarnos que somos de competir contra cualquier rival, pero que nunca podemos tener momentos de desconexión.

Enhorabuena a todos por el partido, el camino a seguir es este.

C.A. MONTEMAR A 46 – 64 CB ILICITANO A

Partido marcado por las imprecisiones en ataque, tiros cercanos, tiros libres tiros exteriores no entraban como de costumbre y eso nos creó ansiedad por conseguir la canasta sin ser colectivos. Nunca debemos de perder la esencia de equipo que nos caracteriza y estando más o menos acertados buscar siempre la mejor opción en ataque.

Hasta la segunda parte no conseguimos estar en defensa como debemos estar y esa subida nos hizo recuperar varios balones que nos llevó a romper el marcador.

Enhorabuena por la victoria y a seguir trabajando.

JUNIOR MASCULINO

CB ILICITANO B 47 – 71 ILLICE BASKET CLUB PASCUAL MACHUCA

Partido con dos caras. La primera parte desdibujados, haciendo la guerra por su cuenta. El nivel defensivo brillaba por su ausencia.

La segunda cambió de imagen. Desde el trabajo colectivo se redujo la aportación del rival, y se consiguió temporizar el juego a como nos convenía. El resultado al final irreal, ya que todo el segundo tiempo transcurrió en 12-18 puntos de diferencia hasta a falta de un par de minutos.

Solo servirá lo que hacemos si, con HUMILDAD, creemos en ello y, en reflexión, buscamos lo que podemos aportar a ese colectivo.

C.B. ILICITANO C 91 – 30 CB SAX

Gran partido de los juniors, en partido que nos sirve para seguir creciendo, tanto en ataque como en defensa. El partido se rompió demasiado pronto gracias a nuestra defensa, muchos robos y poco ataques en estático. A partir de ahí, el partido del ritmo baja y aprovechamos para poner cosas en práctica. Aún así estamos acertados en el tiro y seguimos aumentando la ventaja.

En el último cuarto lo único destacae es que no bajamos la intensidad, y somos capaces de respetar lo que somos. Buen partido de un equipo que sigue dando pasitos en la buena dirección.

SCD CAROLINAS A 59 – 35 CB ILICITANO A

Estuvimos algo más centrados que en los últimos partidos, manteniendo el partido igualado hasta el descanso por una correcta defensa, aunque nos costaba mucho anotar en 5×5. A partir del descanso seguimos sin estar acertados pero sumamos el dejar anotar al rival canastas fáciles que hicieron aumentar poco a poco la diferencia en el marcador.

Vamos a comprobar si las cosas y lo que nos pasa deja huella o no.

SENIOR MASCULINO AUTONOMICO

CB INNOVA MUTXAMEL B 61 – 74 CB ILICITANO

El partido comenzó sin ritmo y con defensas blandas, lo que nos benefició porque estabamos más acertados que ellos. Nos costaba tener ritmo de anotación y sensaciones en defensa, querer
quitarles la pelota, pero aun asi llevamos la iniciativa en todo el partido con ventajas entre los 7 y los 11 puntos.

El último cuarto quizá fue el mejor, en el que tuvimos mejores sensaciones pero sin llegar a tener continuacion ni en el juego ofensivo ni en la defensa.

Lo mejor, la victoria para ir cogiendo confianza y mejorar nuestro juego.