12967487_10201695639068024_751216793970230264_oConsulta los resultados y las crónicas de los partidos disputados por los equipos FBCV Senior esta jornada.

SENIOR A AUTONÓMICO – JUAN CARLOS ARRARTE

ACTUALIA AVV ALBUFERETA 89 – 71 CBI MGS SEGUROS

Parciales: (27-14) (21-17) (20-21) (21-19)

Creo que no podemos realizarnos ningún reproche en cuanto al esfuerzo que invertimos en el partido. Todos intentamos dar todo lo posible. Pero, como en la vida, eso muchas veces no basta. Nos ganaron por baloncesto.

12983816_529091393928939_280595879476277065_oLos locales tuvieron mucho acierto en el tiro exterior y lejano, pero la gran mayoría fueron en situaciones dadas por nuestra deficiente defensa, al hacer ayudas absolutamente innecesarias estando además en una posición estática. Siempre fuimos a remolque en defensa porque tras penetrar podían pasar fácil el balón hasta encontrar un buen tiro. Solo cambiamos esto un poco en algunos minutos donde a un gran esfuerzo físico defendiendo toda la pista añadimos decisiones correctas y, sobre todo, acciones que no fueran estar pegado a mi par.

Fue un querer y no poder, muy marcado por un arrollador cuarto inicial (cinco de los once triples totales) pero donde al menos podemos mirarnos a la cara los diez jugadores que participaron y los dos que no pudieron, y decir que se hizo lo posible. Pero la humanidad (y el deporte) no avanza con las cosas posibles sino que busca y lo hace con las imposibles. Así que a seguir…

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. ALMORADÍ 38 – 93 CBI LA 4 DE ELCHE

12983446_10201695643028123_5575391433002378237_oInicio dubitativo que duró 3 minutos, a partir de ahí, con tan solo subir líneas, darle velocidad al juego y circular el balón fue suficiente para conseguir anotar con facilidad e ir agotando al mermado equipo local.

Los parciales fueron contundentes, especialmente el último cuarto 2-23.Es importante que la intensidad nazca en el 1 segundo de partido y la mantengamos hasta el pitido final.

SENIOR FEMENINO CTO PREFERENTE – EMIGDIO FOLLANA

CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 61 – 39 V-74 VILLENA LA COQUETA

El partido empezó igualado en el marcador debido a la relajación defensiva con las que entramos al partido, nos superaban con excesiva facilidad y además tuvimos dificultades para ganar los rebotes en defensa lo que ocasionaba muchas segundas opciones a nuestro rival (13-12 min. 10).

Antes del descanso la defensa mejoró en la presión, recuperamos balones y conseguimos encajar menos puntos, aún así, sus canastas seguían siendo fáciles o desde segundas oportunidades. Recuperar balones en 3/4 de pista nos permitía correr y anotar con facilidad y abrir una pequeña brecha en el marcador(32-20 min. 20).

En la segunda parte mejoramos cerrando el rebote y llegando a tiempo en las ayudas, gracias a la mejora conseguimos no dar opción de reducir la diferencia y conseguimos aumentar la diferencia para sentenciar el partido (61-39 final).

Con esta victoria aseguramos el primer puesto en esta segunda fase a falta de una jornada, muy contento no solo por el resultado, mucho más por saber reponernos ante los problemas surgidos durante la temporada y haciendo un gran esfuerzo en cada entrenamiento y sobre todo en cada partido.