Resultados Equipos FBCV – Jornada 13/2/16

12715770_10206075309057035_4064185994810783884_nConsulta los resultados de los partidos disputados por los equipos FBCV esta jornada

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

DIMALUX-BASQUET SAN GABRIEL A 55 – 78 CBI LA 4 DE ELCHE

Muy buen inicio de partido, centrados en defensa y corriendo o circulando con dinamismo el balón en ataque lo que provocó un primer cuarto de 9-28, en el segundo cuarto nos relajamos en defensa y permitimos que tirasen solos desde 6.75 metiéndonos 4 triples en ese cuarto, también bajamos la intensidad del ataque lo que hizo que nos recortasen distancia al descanso 28-44. Tras el descanso volvimos a tomar pulso en defensa y con un parcial de 8-16 terminamos de romper el partido. El último cuarto fue más relajado de lo debido y se convirtió en un intercambio de canastas 19-18.Buen partido en líneas generales pero debemos tener más personalidad para mantener nuestro juego durante 40 minutos.

SENIOR FEMENINO CTO. PREFERENTE – EMIGDIO FOLLANA

CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 74 – 29 CLIVUS BASQUET

Partido que dominamos desde las primeras acciones gracias a buenas defensas y al acierto en ataque. La clave del partido estuvo en el buen trabajo colectivo, en defensa estuvimos muy concentradas, dificultando el juego del rival, cerrando muy bien el rebote defensivo y llegando a las ayudas, gracias a ello encajamos pocos puntos y abrimos diferencias rápidamente dejando pocas opciones al rival.

En ataque tuvimos uno de nuestros mejores partidos, supimos correr y finalizar rápido cuando tocaba y frenar para tener paciencia cuando la defensa se cerraba. Además atacamos la zona con paciencia y con una idea, encontrando cómodas situaciones de tiro, esto nos permitió tener buenos porcentajes.

Muy importante fue que todas estuviéramos unidas, esta unión nos llevó a disfrutar del partido y a que las ideas planteadas nos dieran buenos resultados, os animo a seguir así!

JUNIOR VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. MARISTAS ALICANTE 37 – 69 C.B. ILICITANO A

Primer cuarto igualado por crear desajustes propios en defensa que provocaban ventajas para su ataque y les permitía anotar con fluidez, en ataque estábamos bien e intercambiábamos canastas 16-16. A partir del segundo cuarto, ajustamos la defensa, sin cometer errores ni permitir ventajas y el resultado fue un contundente 7-28 que rompió el partido, en la segunda parte ampliamos la ventaja, más por el trabajo en defensa que en ataque donde jugamos a rachas.

JUNIOR BLANCO 1ª ZONAL – PEDRO ORTIZ

FUNDESEM BASKET SCHOOL MUTXAMEL 22 – 56 C.B. ILICITANO B

Partido muy trabado en los primeros cuartos donde la relajación y la falta de acierto no nos ayudó para alejarnos en el marcador, ya que no éramos ni por asomo lo que esperábamos ser.

Ya en la segunda parte apareció la intensidad que se habló desde el principio y fue sin duda donde aparecieron cosas del equipo, juego contra zona, contraataques por espacios y robos de balón en colaboraciones. Y fue ahí cuando se “rompió” el partido.

Hemos vuelto a confiarnos en los primeros compases del partido y eso no es la identidad que queremos tener, ya que no estamos para ganar o perder a unos o a otros, estamos para crecer como jugadores y los inicios esos no nos sirven para conseguirlo.