Resultados jornada 26 de abril

IMG_9792Acaba la liga regular para todos los equipos del CB Ilicitano. Este fin de semana solo tenía partido el Senior B, único equipo que todavía no había terminado la competición.

SENIOR B: C.B. J.J. TARTAROS GONZ CASTELLÓ 63 – 67 CBI 39 ESCALONES FILMS

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos

Victoria en nuestra última jornada en un duro campo rival, un partido que comenzó con un intercambio de canastas, a falta de 12 segundos para finalizar el primer cuarto íbamos cuatro puntos por debajo, pero tras un tiempo muerto conseguimos en el último segundo un 2+1 acortando la distancia a tan solo un punto. En el segundo cuarto no estuvimos acertados en ataque esto hizo que llegáramos al descanso cuatro puntos por debajo.

IMG_9835El tercer cuarto seguimos poco acertados en ataque, fallando numerosos contraataques y no pudiendo aprovechar las perdidas de balón del equipo rival llegando al ultimo cuarto doce puntos por debajo en el marcador, pero no se tiró la toalla y pusimos la máxima intensidad que podíamos, defendiendo y jugando en equipo. Esto hizo que el equipo rival se viera bloqueado en ataque y no pudiera hacer nada para defendernos, todo lo que no se había anotado en los anteriores periodos se anotó consiguiendo un parcial de 9-25 y dándonos la victoria 63-67.

Esta victoria nos hace terminar la competición en el cuarto puesto de la tabla.