Resultados jornada 22 y 23 marzo

1509246_616500071769769_1269015068_nOs dejamos los resultados y las crónicas de los partidos disputados por nuestros equipos esta jornada

SENIOR A: KD3 ORIHUELA 28 – 54 CBI ESPINOSA SEGUROS DE SALUD

Equipo entrenado por Berni Hernández

Partido dominado de principio a fin por el C.B. Ilicitano, a pesar de las condiciones de la pista y la hostilidad mostrada por el equipo local desde el comienzo del partido. Durante la primera parte, las ventajas del equipo visitante no llegaron a superar los 10 puntos, llegando al descanso con el marcador de 20-27 para el C.B. Ilicitano. En la segunda parte, el C.B. Ilicitano siguió muy centrado en su juego, a pesar de los incidentes ocurridos, que acabaron con dos jugadores locales expulsados y con la presencia de la policía local para evitar que la cosa fuera a mayores. Un ataque fluido y una buena defensa ayudaron a incrementar las diferencias hasta el resultado final de 28-54 para el C.B. Ilicitano. Fue un partido muy duro que sirvió para constatar el crecimiento del equipo ilicitano, que se limitó a jugar al baloncesto y a no entrar en otras cosas diferentes que poco tienen que ver con este maravilloso deporte.

SENIOR B: V-74 VILLENA CARP.CARRASCO 68 – 72 CBI 39 ESCALONES FILMS

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos

1965407_4059251094920_424031506_oVictoria del senior B, un partido muy importante que nos hace mantenernos entre los 5 primeros. Un partido muy complicado fuera de casa, el equipo local comenzó muy fuerte en defensa con un gran trabajo sobre la línea de pase, un primer cuarto muy defensivo que acabo con 15-13 en el marcador, durante el segundo cuarto apretamos con nuestra defensa y aunque no conseguimos anotar gran cantidad de puntos nuestra defensa hizo  que solo anotara el equipo rival cuatro puntos acabando la primera parte 19-25.

Durante el tercer cuarto conseguimos una diferencia de diez puntos por encima en el marcador pero el equipo rival comenzó a estar acertado en la línea de tres puntos y llegamos al último cuarto 51-51. Un cuarto muy duro con mucha intensidad, en el cual estuvimos muy acertados en la línea de tiros libres, finalmente conseguimos la victoria 68-72.

JUNIOR MASCULINO: C.D. CREVIBASKET 56 – 47 CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD

Equipo entrenado por Emigdio Follana

Partido igualado el que disputamos esta jornada contra un fuerte 1920437_616502241769552_1708429754_nrival, Crevillente. Empezamos el partido dominando en el marcador gracias a la intensidad defensiva, la cual nos permitió dominar el rebote en defensa, el primer cuarto finalizó 10-14. En el segundo cuarto continúo el buen trabajo defensivo el cual nos permitió recuperar varios balones y conseguir varias canastas fáciles de contraataque, dejando el partido 20-31 en el descanso.La imagen en la segunda mitad fue muy distinta, la intensidad desapareció y el rival redujo la diferencia al finalizar el tercer cuarto (38-39).

El último cuarto fue más desastroso que el anterior, el cansancio, la poca intensidad y las individualidades en ataque nos llevaron a no tener ninguna opción de victoria en el partido que acabó 56-47.

JUNIOR FEMENINO: CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 64 – 36 C.B. INNOVA MUTXAMEL

Equipo entrenado por Pedro Ortiz

Partido con una gran concentración en defensa y con poco acierto en ataque pero que se solventó con robos en la presión y canastas fáciles. Muy buenas sensaciones para afrontar los dos partidos básicos si limamos los 2 o 3 fallos en responsabilidad individual. Vamos a por todas chicas!!!!

CADETE 98: CD CAROLINAS B 38 – 27 CBI ESPINOSA SEGUROS SALUD

Equipo entrenado por Nico Poggi

Partido muy reñido contra Carolinas, un equipo “muy agresivo” tanto en el ataque como en la defensa que plantó cara durante 40 minutos.

Desde el primer cuarto no conseguimos entrar en el partido por diversos motivos, nuestros ataques fueron muy precipitados y la defensa un poco caótica pero no fue hasta el 3 cuarto en donde Carolinas  sacó la ventaja de 14 puntos con la que mantuvieron el nivel de juego hasta el final del partido.

CADETE 99: C.D. SALESIANOS ALICANTE 41 – 62 CB ILICITANO 99

Equipo entrenado por Miguel Ángel Molina

Partido con menos intensidad que en otras ocasiones pero ganado desde el trabajo defensivo que provocó muchas pérdidas en el equipo local. Sin embargo en estático nos costaba anotar sobretodo en el tiro exterior, pero con buenas acciones en el tiro de media distancia. En definitiva victoria importante en una cancha difícil.

CADETE FEM. VERDE: CBI GIOSEPPO KIDS A 64 – 67 CBF CABO MAR A

Equipo entrenado por Tomás Lloret
Muy muy gran partido de las cadetes. Salieron a dominar el ritmo, con una defensa muy agresiva y velocidad en ataque. Se consiguió cerrar bien el rebote (por ganas y agresividad) y se dominaron las transiciones, llegando jugando en ataque e impidiendo que Cabo Mar llegara cómodo a campo contrario.
1959811_616499498436493_1509530218_nMuy buena comunicación defensiva y agresividad desde lado débil que provocaba fallos del equipo visitante; y el buen juego en estático se transformó en canastas “de todos los colores”. A falta de menos de 3 minutos nos pusimos 1 arriba, pero tres malas decisiones defensivas y la “manita” de una de sus jugadoras hicieron el resto. El resultado, lo de menos. Chapeau a las 9.

INFANTIL VERDE: CBI VERDE A-MGS SEGUROS 79 – 43 EMB DENIA 00

Segundo partido en casa después de la gran victoria de Calpe. Un partido muy serio en defensa y con menos acierto en ataque que el partido anterior pero con unas grandes sensaciones para afrontar los dos partidos que quedan y seguir creciendo como equipo y optar por lo máximo. Esta semana se descansa de liga pero nunca de trabajo. Así que a tope chicos.

INFANTIL NARANJA: CBI NARANJA C-MGS SEGUROS 40 – 81 ESC. MUNIC. TORREVIEJA

En la tónica de los últimos partidos, buen juego en general, buen trabajo en defensa, pero una gran diferencia física no nos permitió competir mas que en los períodos impares donde la diferencias físicas eran menores y nuestro mejor juego y defensa nos sirvió para conseguir buenos parciales en esos períodos. 9-8 primer período, 5-5 tercer período,

8-9 en el quinto y 6-8 en el séptimo. Buena línea de juego que debemos continuar.

INFANTIL BLANCO: CLUB DEPORTIVO POLANENS 58 – 42 CBI BLANCO MGS SEGUROS

Derrota del infantil blanco, un partido muy duro con un gran rival, el cual estuvo mucho mas acertado en ataque que nosotros. Durante la primera mitad del encuentro mantuvimos un intercambio de canastas acabando la primera parte cuatro puntos por debajo en el marcador. Conseguimos mantenernos en el partido hasta el séptimo octavo donde solo anotamos un punto esto hizo que el equipo rival tomara una mayor diferencia que no se pudo remontar, acabando el encuentro 58-42.

INFANTIL FEMENINO: CBI CARTOELX 54 – 25 CLIVUS BASQUET

Gran partido de las infantiles, que por fin desde el primer segundo salieron con intensidad y ganas, así se refleja en el 23-1 de inicio (21-3 según la mesa, aunque ya estemos acostumbrados a estos líos). Solo con una zona tremendamente cerrada y con las jugadoras locales bajando el ritmo consiguieron remontar mínimamente el partido, pero pese a la relajación el buena trabajo no se perdió, para así llegar al resultado final (+33, en principio). Aportación de todas las jugadoras que intervinieron y un saltito de calidad y agresividad que debemos mantener.

ALEVÍN: CB ILICITANO 26 – 41 ESC. MUNIC. TORREVIEJA

Equipo entrenado por Diego Jaen

1979250_3973015061032_1581129609_oEl mejor partido de la temporada de los alevines. Nos jugábamos las pocas opciones que nos quedaban de ser terceros, ya que teníamos que ganar este partido y ganar también en la siguiente jornada contra La Vila, e hicimos un grandísimo partido. El sexto partido de la temporada contra Torrevieja nos deja con la mejor sensación.

Lo más cerca que hemos estado de ganar haciendo una gran defensa. Tanto en uno contra uno como en las ayudas se ha notado todo lo que hemos crecido. Y en ataque hicimos lo que pudimos, fallamos canastas fáciles pero se movió bien el balón demostrando también un gran crecimiento. Sólo quedan dos partidos en los que lo daremos todo