Resultados fin de semana 22 y 23 febrero

Os dejamos los resultados de los partidos que han disputado nuestros equipos este fin de semana.

SENIOR A: CBI ESPINOSA SEGUROS DE SALUD 64 – 49 C.A. MONTEMAR

Equipo entrenado por Berni Hernández

Partido sin claro dominador durante la primera 1964891_600732830013160_681676671_nparte, con alternancias continuas en el marcador sin que ninguno de los dos equipos adquiriese ventajas significativas, llegando al descanso con una ventaja local de tres puntos.

La segunda parte comenzó con mayor acierto local, aunque las ventajas no llegaron a superar los 10 puntos hasta mediados del último cuarto, donde la intensidad defensiva local rompió el partido con diferencias de 10-15 puntos que fueron bien gestionadas hasta el final del partido.

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS 81 – 68 DISARCO BASKET

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos

Victoria del Senior b, en un partido muy intenso. 1903994_600732903346486_413221390_n

Conseguimos mantener una gran intensidad durante todo el encuentro y una presión constante, lo que hizo al equipo rival tener numerosas pérdidas de balón.

El juego en equipo nos ayudó a generar un juego muy rápido, lo que ocasionó que el equipo rival cometiera faltas y al final del encuentro nos distanciáramos en el marcador.

JUNIOR MASC: CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD 49 – 20 C.B. ALBATERA JUNIOR

Equipo entrenado por Emigdio Follana

1622245_600718933347883_1727773350_nMal partido a pesar del gran inicio y de la victoria contra Albatera. Un gran trabajo defensivo y varios contraataques sentenciaron el partido al finalizar el primer cuarto (20-6) ante un rival mucho más flojo.

A partir del segundo cuarto el conformismo y las pocas dificultades que nos ponía el rival hizo que nos relajáramos durante el resto del partido que finalizó 49-20. La parte positiva del encuentro fue la victoria, ya que no dimos el máximo de nuestras posibilidades.

CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 63 – 48 C.B. JORGE JUAN

Equipo entrenado por Pedro Ortiz

1898249_600706410015802_1092936308_n

Partido que empezó con poco ritmo para las Ilicitanas y con fallos de concentración, pero que fueron solucionados en los minutos siguientes abriendo brecha en el marcador llegando a ir antes del descanso con una máxima de 21 puntos de diferencia que se quedaron en 18 al descanso. La entrada al tercer cuarto era lo que se esperaba, una mayor presión de Novelda y el poco acierto de las nuestras provocó que se acercaran en el marcador, pero la serenidad y la vuelta al acierto y al trabajo volvió a ampliar la diferencia hasta los 15 puntos finales. Enhorabuena chicas y a por Akra Leuka.

CADETE 98: C.B. SANT ROC 29 – 51 CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD

Partido dominado desde el principio por parte del C.B. 1798735_1386808638255917_1041218918_nIlicitano, con ventajas que pronto superaron los diez puntos, aunque las condiciones de la pista y la defensa zonal planteada por el equipo local incomodaron en ciertos momentos a los visitantes. Se llegó al descanso con una diferencia de 25 puntos para los visitantes. La segunda parte fue un intercambio continuo de canastas sin que variase el signo del partido, que acabó con el resultado final de 29-51 para el C.B. Ilicitano.

CADETE 99: CB ILICITANO 99 57 – 36 CB JJ B-PENYA BARCELONISTA

Equipo entrenado por Miguel Ángel Molina

CADETE FEM VERDE: CBI GIOSEPPO KIDS A 44 – 70 PICKEN CLARET A

Equipo entrenado por Tomás Lloret

Nos enfrentábamos a un equipo que te presentaba una 1660901_600046946748415_380231235_ndefensa tremendamente agresiva con continuos traps en cualquier parte del campo, y un juego alegre, en equipo y muy muy rápido. En esta tesitura, si tú no estás en el partido, te machacan. Y eso pasó, el equipo no fue tal, ni en ataque ni en defensa, y el resultado fue justo (incluso corto). Hubo falta de convicción en nuestro juego, de confianza individual y grupal, de trabajo con y sin balón en ataque y en defensa, y de (repito una vez más) EQUIPO visto sobre la pista y en el banquillo. Llevamos dos partidos desconectadas, con excesiva presión personal y sin alegría en el juego. Hay que relajarnos y cambiar el chip.

CADETE FEM. BLANCO: C.B. ILICITANO B 25 – 67 ELCHE CF BASKET B-DISMAFU

Equipo entrenado por Esmeralda Abellán

Primer derby ilicitano de la segunda vuelta disputado el sábado en la UMH.

Partido duro debido a la falta de jugadoras y por ello el poco tiempo de descanso entre cuartos. Aún habiendo acabado con una derrota, supimos defendernos ante un rival duro.

A por el siguiente chicas!

INFANTIL VERDE: C.B. OLIVA A 45 – 44 CBI VERDE A-MGS SEGUROS

Dura derrota en Oliva con un CBI irreconocible que no se logró meter en ritmo de partido en ningún momento, y que vivió del acierto de algunos jugadores para mantenerse en el partido, que aún teniendo el tiro para ganar, no pudo ser. Ahora a pensar en la siguiente salida a Valencia.

INFANTIL NARANJA: CBI NARANJA C-MGS SEGUROS 43 – 64 CB MARISTAS ALICANTE

INFANTIL BLANCO:  ADESAVI B 30 – 57 CBI BLANCO MGS SEGUROS

Victoria del infantil blanco. Un partido donde conseguimos estar siempre por delante en el marcador a pesar del gran físico de los contrincantes. Conseguimos mantener una presión muy fuerte, lo que ocasiono muchas pérdidas al equipo rival que supimos aprovechar para anotar y conseguir la victoria.

INFANTIL FEM: SAN VICENTE DE PAUL-NBA 31 – 43 CBI CARTOELX

Partido extraño. Los aros duros, el balón de goma muy hinchado, la defensa local, pese a defender individual, esperando debajo de canasta con dos torres y el árbitro sin pitar una falta debajo de canasta. Todo esto nos impidió jugar cómodos. A partir de ahí, el partido requería impedir que el equipo local montara la defensa… pero sólo los primeros 10 minutos hicimos ese juego de agobiar a balón y presionar líneas de pase (de ahí irnos 10 arriba). Desde el minuto 10, fallos tontos en el pase, mal balance defensivo y juego cerrado en ataque sin ocupar esquinas. Los últimos 10 minutos volvimos a defender medianamente agresivas, ir al balance y trabajar el balón con objetivos en la circulación (parcial de 5-17 últimos 10 minutos).

ALEVÍN: C.B LA VILA 44 – 42 CB ILICITANO

Equipo entrenado por Diego Jaen

El mejor partido de los alevines en lo que llevamos de temporada. Muy bien en defensa, aspecto en el que el equipo ha crecido mucho las últimas semanas. A causa de lo resbaladiza que estaba la pista nos costaba mucho aguantar en 1c1 , aunque fuimos 1655868_10200572370711063_1866330065_nmejorando a lo largo del partido. Y en ataque gracias al movimiento sin balón, que nos dio muchas canastas fáciles, y a un gran acierto en el tiro conseguimos llegar igualados al final del partido. Una serie de canastas en los últimos minutos decanto el partido del lado del otro equipo. Muy contento. A seguir entrenando.

C.B. OLIVA B 30 – 41 CB ILICITANO

Segunda partido en dos días y segunda victoria en esta segunda fase. Mucho mejor en defensa de 1c1 que el día anterior, gracias en parte a la pista, pero los jugadores del otro equipo eran muy rápidos con el bote. Se ha visto una mejora importante. En ataque en la misma línea que el partido anterior, buscando siempre con un pase más al compañero mejor colocado. Tuvimos siempre el control del partido, siempre concentrados. Un fin de semana largo, con el que me quedo con la imagen que ha dado el equipo en los dos partidos.

BENJAMÍN: CB Ilicitano 64 – Jorge Guillén 32

Equipo entrenado por Ismael Garlito

Partido más disputado de la temporada para el Benjamín del CBI. Buen juego en equipo en ataque donde conseguimos muchos puntos gracias al buen hacer de todos los jugadores. Regular el trabajo defensivo donde en numerosas ocasiones fuimos superados por el rival y nos costó mucho ayudarnos entre nosotros. Buen partido para comprobar nuestro nivel, a seguir trabajando y disfrutando juntos.