Resultados fin de semana 24, 25 y 26 de enero

1607041_584718938281216_720932181_nOs dejamos los resultados de los partidos de este fin de semana. Destacable de la jornada el fin de la competición regular para los equipos cadete femenino verde y junior femenino y alguna que otra sorpresa que os anunciaremos en los próximos días.

CBI ESPINOSA SEGUROS DE SALUD 81 – 82 C.D. XELASPORT

Equipo entrenado por Berni Hernández

Partido sin claro dominador durante la primera parte, con 1620475_584719328281177_891544189_nalternancias continuas en el marcador sin que ninguno de los dos equipos adquiriese ventajas significativas, llegando al descanso igualados a 34 puntos. La segunda parte comenzó igual, con intercambio continuo de canastas, hasta que el equipo local consiguió una ventaja de 12 puntos al inicio del último cuarto. Sin embargo, esto no fue suficiente y con varios triples y penetraciones, Xelasport consiguió igualar el partido y anotar en la última posesión una bandeja que le dio la ventaja definitiva, ganando el partido por 81-82.

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS 88 – 92 C.B. GUARDAMAR

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos

10061_584720438281066_20452803_nDerrota del CBI 39 ESCALONES FILMS frente a Guardamar. Un partido muy intenso donde fuimos por delante en el marcador durante todo el encuentro, pero al final la expulsión de tres interiores del equipo local nos pasó factura y en los últimos minutos del encuentro el equipo visitante consiguió ponerse por delante llevándose la victoria.

JUNIOR: CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD 64 – 58 DADRY’S RESTAURANTE – XELASPORT

Equipo entrenado por Emigdio Follana

1558437_584717861614657_406698292_nTrabajada victoria del junior masculino ante Xelasport. El CBI con un gran inicio gracias a la intensidad defensiva se llevó el primer cuarto 16-8. En el segundo cuarto continuó la intensidad y el equipo local logro una diferencia de 26-8 que se mantuvo hasta que la agobiante presión del rival provocó numerosas pérdidas y canastas fáciles que redujeron la diferencia a 11 puntos en el descanso (38-27).

El tercer cuarto fue dominado por el equipo visitante disminuyendo la diferencia a 4 puntos antes de empezar el último cuarto (48-44). El último cuarto se inició con gran nerviosismo por parte de los dos equipos generando numerosas pérdidas y con dificultades para anotar, Xelasport consiguió situarse 55-54 a falta de 3 minutos, pero finalmente, tras un gran esfuerzo de nuestros chicos consiguieron ampliar la diferencia y finalizar el encuentro 64-58.

JUNIOR FEM: CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 61 – 29 CENTRO JUVENIL LA MARINA

Equipo entrenado por Pedro Ortiz1459752_584726264947150_1566724359_n

Partido sin mucha historia desde el inicio, con ventajas todo el encuentro con ciertas mejoras tácticas y una latente falta de intensidad en defensa debido a la escasez de oposición del rival. Después de perder la primera plaza el martes en Orihuela, acaba esta primera fase de grupos a esperas de la siguiente. Ánimo chicas y a seguir trabajando.

CADETE F. VERDE: CBI GIOSEPPO KIDS A 61 – 44 C.B. TEIXERETA A

Equipo entrenado por Tomás Lloret

1621972_583988051687638_526599537_nAfrontábamos el partido con nervios, ya que necesitábamos dos victorias para la clasificación a la siguiente fase. Pero el primer tiempo fue la muestra de lo que este equipo es capaz cuando juega como tal y suelto de “historias”, y nos plantamos con 20 arriba al descanso, con una grandísima defensa, acierto y gran intensidad bajo los aros. A partir de ahí se rotó y se paró el juego pensando en el partido que teníamos en día y medio en Benifaió.

Mención especial a Analís, infantil de primero que disputó sus primeros 6 minutos con el cadete autonómico.

CADETE F. VERDE: CBMARCELINA.COM ROQUETTE A 47 – 64 CBI GIOSEPPO KIDS A

Podría ser un partido trampa, pero las 1531631_583987348354375_1622740267_njugadoras se encargaron que no fuera así. Jugamos un grandísimo primer tiempo, con acierto y, pese a muchos fallos de nervios, mucha cabeza en el juego de ataque. Un juego muy vistoso y divertido que el colegiado permitió (UN ARBITRAJE MÁS QUE EXCELENTE Y UN TRATO EXQUISITO, DESDE AQUÍ DAR LA ENHORABUENA Y LAS GRACIAS).

Con +17 al descanso el equipo salió a romper el partido y lo consiguió. Así llegamos al +28 faltando 5 minutos. Tras un tiempo muerto, el equipo consumió posesión una y otra vez pero con excesiva relajación, lo que aprovechó el otro equipo para endosar un 11-0 de parcial. y ganar el cuarto de 6.

Excelente labor del equipo que nos coloca terceras y en la siguiente fase. ENHORABUENA!