Resultados fin de semana 17, 18 y 19 enero

1082063_10203095765584884_746430235_oOs dejamos los resultados de este fin de semana de los equipos del CBI. Destacar el emocionante partido que enfrentaba al infantil blanco y al naranja por un puesto en la primera posición y pasar como 1º de grupo a la siguiente fase.

SENIOR A: CBI ESPINOSA SEGUROS DE SALUD 76 – 61 BASQUET ALTEA

Equipo entrenado por Berni Hernández Acedo

1377472_581637201922723_765252916_nPartido dominado por C.B. Altea durante la primera parte, con buenas acciones de sus hombres interiores y con continuos fallos en el tiro por parte del equipo local, lo que dio las primeras ventajas al equipo visitante, llegando al descanso con el marcado de 25-32 a favor de Altea. En la segunda parte, el signo del partido cambió completamente, con un tercer cuarto en el que el C.B. Ilicitano recuperó el acierto y la intensidad, llegando al final del mismo con 9 puntos de ventaja. Todo siguió igual en el último cuarto, con ventajas que rondaban los 20 puntos a favor de los locales, acabando el partido con el resultado final de 76-61 para el C.B. Ilicitano.

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS 71 – 58 C.B. J.J. TARTAROS GONZ CASTELLÓ

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos López

26643_581634795256297_998156786_nVictoria del equipo local frente a C.B J.J TARTAROS GONZ CASTELLÓ y séptima consecutiva. En el encuentro, durante el primer cuarto el marcador estuvo bastante igualado. A partir del segundo cuarto comenzamos a despegarnos en el marcador gracias a una buena defensa, un buen trabajo en equipo que nos hizo alcanzar la victoria.

CADETE 98: C.B. SAX 87 – 43 CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD

Equipo entrenado por Bernardo Hernández Acedo

Partido sin claro dominador durante el primer cuarto, con ligeras ventajas del equipo local que se ampliaron durante el segundo cuarto, llegando al descanso con 19 puntos de ventaja para Sax. En el tercer cuarto continuó la racha anotadora de los locales, que rompieron definitivamente el partido a base de triples y contraataques, desarbolando el juego visitante. Todo continuó igual durante el último cuarto, llegando al final del partido con el resultado de 85-44 para Sax.

CADETE 99: CB TELEVISION GUARDAMAR 32 – 72 CB ILICITANO 99

Equipo entrenado por Miguel Ángel Molina

CADETE FEM BLANCO: C.B. ILICITANO B 45 – 47 C.B. EL PINOS

Equipo entrenado por Esmeralda Abellán

Último partido de la segunda vuelta contra Pinoso.

Habiendo ganado en la ida casi de 20 puntos, éste se nos escapó poco a poco hasta que justo en los últimos segundos, una canasta nos dio la derrota.

Personalmente pienso que la presión mental es más fuerte que nuestro juego y hace que nos desconcentremos y olvidemos todo lo que sabemos hacer. 45 – 47 Resultado final.

A por la siguiente fase pequeñas!

INFANTIL NARANJA: CBI NARANJA C-MGS SEGUROS 58 – 57 CBI BLANCO MGS SEGUROS

1598642_10203095761304777_994925853_oINFANTIL BLANCO: CBI NARANJA C-MGS SEGUROS 58 – 57 CBI BLANCO MGS SEGUROS

Derrota en el último segundo de juego con un poco de 1500961_10203095760344753_412008554_oazar. Durante casi todo el encuentro conseguimos mantenernos por delante en el marcador.Fue un partido bastante duro para ambos equipos, donde la defensa del equipo rival nos causó más de un problema e hizo que el marcador se mantuviera bastante igualado.  Ahora a trabajar para la siguiente fase.

INFANTIL VERDE: ELCHE C.F. BASKET A-CAFETERIA JORDI 58  –  85 CBI VERDE A-MGS SEGUROS

Equipo entrenado por Pedro Ortiz

1377603_781369825209879_1858169139_nPartido que se esperaba duro y así fue. Los visitantes comenzaron perdiendo 5-0, y una vez despertaron, nunca más se volvió a ir detrás en el marcador, pero con diferencias de 10-12 puntos. Un derbi que se decantó por el equipo visitante con una ventaja final que no refleja la igualdad real del partido.

INFANTIL FEM: CBI CARTOELX 86 – 21  ESC.MUNIC TORREVIEJA

Equipo entrenado por Tomás LLoret Puebla

Mejor partido de la temporada del equipo, con aportación de todas las jugadoras y con un juego en EQUIPO y fluido en ataque e inteligente en defensa. Ir TODAS a entrenar y jugar con concentración da sus frutos. A seguir.