1459316_558261027593674_1388771833_n

En esta jornada de puente sólo los equipos junior y senior masculinos disputaron partidos de liga.

SENIOR A: CB ILICITANO SENIOR A 78 – 45 C.B. KD3 ORIHUELA

Equipo entrenado por Berni Hernandez

1452395_558261007593676_1124828755_nPartido bastante igualado hasta el descanso, con alternancia y ligeras ventajas en el marcador por parte de ambos equipos, aunque una ligera reacción del equipo local le hace llegar al descanso con una ventaja de ocho puntos. La segunda parte cambió de signo y C.B. Orihuela no pudo seguir el ritmo de juego impuesto por el equipo local, que empezó a disfrutar de ventajas que rondaban los 15-20 puntos a principios del último cuarto. Dicha ventaja llegó a ampliarse hasta los 30 puntos debido al acierto local desde el perímetro. El resultado final fue de 78-45 para el C.B. Ilicitano.

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS 57 – 47 V-74 VILLENA CARP.CARRASCO

Equipo entrenado por Joaquin Henarejos Lopez

1460143_558260750927035_1842546248_nVictoria del sénior B, muy bien trabajado sobre todo en defensa, comenzamos el partido acertados en ataque durante la primera mitad, pero en la segunda parte apenas anotamos aunque conseguimos seguir por delante en el marcador gracias a nuestra defensa. Un partido muy intenso, donde el equipo consiguió mantener la calma y gestionar bien el partido.

JUNIOR MASC: CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD 69 – 76 C.D. CREVIBASKET

Equipo entrenado por Emigdio Follana Alcaraz

1497751_558256464260797_369578872_nGran partido del junior masculino ante Crevillente que no pudo ser recompensado con la victoria. El primer cuarto estuvo muy igualado debido al continuo intercambio de canastas, finalizando el mismo 12-16 para el equipo visitante. En el segundo Crevillente aumentó la diferencia en el marcador debido a las numerosas pérdidas de nuestros chicos y las segundas oportunidades concedidas a los visitantes con el rebote en ataque, al descanso se llegó con 24-38. En la segunda mitad se aumentó la intensidad en defensa y se dominó bastante más el rebote, sobretodo en el último cuarto. En los últimos 6 minutos se redujo mucho la diferencia, gracias a la intensidad y las ganas por recuperar la posesión, lástima no poder culminar el partido con la remontada. El marcador finalizó 69-76.1463084_558256640927446_787795102_n

Cabe destacar la buena imagen mostrada por el equipo, se hizo un buen partido, aunque no nos podemos conformar con eso, todos los jugadores aportaron en defensa y en ataque. Este es el camino a seguir chicos, con trabajo y ganas intentaremos mejorar día a día y conseguir buenos resultados.