IMG_2092Os dejamos los resultados de la jornada de los equipos del CBI

SENIOR A: CBI LA 4 DE ELCHE 92 –  66 PERFILES PLECK BENISSA

Equipo entrenado por Berni Hernandez

IMG_1949

Partido con alto ritmo de juego en el primer cuarto e intercambio de canastas llegando al final del mismo con el marcador de 27-22 para el equipo local. A mediados del segundo cuarto, Benissa no puede aguantar el ritmo de partido y CBIlicitano consigue marcharse ampliamente en el marcador con un resultado de 56-37 al descanso. Durante el tercer cuarto, las rentas se mantuvieron, incluso llegando a los 25 puntos a principios del último cuarto. Hasta el final, se produce un intercambio de canastas con el resultado final de 92-66 a favor del equipo local.

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS 60-70 CB ORIBASKET

Equipo entrenado por Joaquin Henarejos Lopez

IMG_4324

Comenzamos el partido con una buena defensa y consiguiendo anotar llegando a la mitad del encuentro casi empatados. Un tercer cuarto nulo en ataque y con una defensa inexistente nos hace caer a  16 abajo, en el último cuarto conseguimos estar un poco mas activados y remontamos llegando a estar a tan solo 5 abajo, pero dos acciones consecutivas del equipo rival cerraron el encuentro.

JUNIOR FEM: C.B. JORGE JUAN 64-63 CBI GIOSEPPO FOOTWEAR

Equipo entrenado por Pedro Ortiz

Partido muy intenso donde los 19 fallos en los tiros libres en la segunda parte no dejaron la victoria del lado visitante que hizo un gran esfuerzo durante todo el partido con mucha seriedad en defensa y buen ritmo en ataque.

CADETE 98: C.B. EL PINOS 65-49 CBI 98-MULTISEGUROS ESPINOSA

Equipo entrenado por Bernardo Hernandez Acedo

Primera derrota del equipo cadete del 98 de C.B. Ilicitano en un partido que empezó con claro dominio del equipo de Pinoso, rompiendo el partido desde el inicio. A pesar de ello, los chicos del C.B. Ilicitano no agacharon la cabeza y siguieron peleando a lo largo del partido, llegando a ponerse a menos de 10 puntos de Pinoso en el inicio del último cuarto. Sin embargo, varias canastas del equipo local y la eliminación de dos jugadores de C.B. Ilicitano por 5 faltas, decidieron el partido a favor de Pinoso por el tanteo de 65-49.

CADETE 99: ELCHE C.F. BASKET B 44 – 56 CB ILICITANO 99

Equipo entrenado por Miguel Ángel Molina

Primera victoria de los chicos de Miguel Ángel Molina. El partido comenzó muy distinto del de la semana anterior, esta vez estuvimos mejor en defensa y en ataque consiguiendo una clara ventaja desde el principio con un parcial de 2-15 y así continuamos hasta casi el final del segundo cuarto 15-35, y a partir de ahí parecimos conformarnos y bajo nuestra intensidad en defensa y nuestro porcentajes en ataque, y vivimos de las rentas del primer tiempo. Debemos seguir mejorando y mantener el nivel de los 18 primeros minutos.

CADETE FEM A: CBI GIOSEPPO KIDS A 77 – 56 CB MARCELINA ROQUETTE A

Equipo entrenado por Tomas Lloret

1418319_10200901060837337_1558527897_n

Una decente primera parte puso el marcador en +20. A partir de ahí, una serie de esperpentos arbitrales con +30 volvió loco el partido y desconcentró a las jugadoras. Los últimos 5 minutos el equipo rival plantó a su interior posesiones enteras en la pintura, lo que unido al dudoso “baremo” (por llamarlo de alguna manera) de faltas provocó que fuera a la línea de tiros libres varias veces para llegar al marcador final.

CADETE FEM B: C.B. ILICITANO B 19-105 C.B JORGE JUAN A

Equipo entrenado por Esmeralda Abellan

1374854_10201716905435845_905100679_n

Abultada derrota del cadete femenino blanco del CBI frente a Jorge Juan A con resultado de 19-105 en la cuarta jornada de liga. Duro encuentro y dura presión que nos anuló y de la que no supimos salir en todo el partido.

Me gustaría destacar algo positivo, el 7º cuarto, en el cual logramos subir el marcador gracias a lo trabajado esta semana en los entrenamientos. A por el próximo!

INFANTIL BLANCO: C.D. CREVIBASKET 65-63 CBI BLANCO MGS SEGUROS

Equipo entrenado por Joaquín Henarejos López

Comenzamos con muy buen ritmo, colocándonos 20 por encima del marcador. Un exceso de confianza por parte de los jugadores y poca paciencia en ataque hizo que le encuentro se complicara y a falta de 15 segundos fuéramos a tan solo 1 arriba, sobre la bocina el equipo rival tira un triple y entra acabando 2 abajo. A seguir trabajando.

INFANTIL VERDE: C.B. JORGE JUAN A 61-52 CB ILICITANO VERDE A

El equipo venía de “cómodas” victorias en sus tres partidos anteriores, pero este partido no iba a ser igual y el equipo lo sabía.

Desde un primer momento, el equipo estaba concentrado al 100% en el partido, ya que las condiciones eran las óptimas para afrontarlo. Se salió con nervios como era normal ya que en juego estaba el liderazgo del grupo. La primera parte fue de una gran intensidad, y aunque la ventaja de 10 puntos en el segundo periodo fue un golpe sobre la mesa, fallos no forzados de canastas fáciles hicieron que Novelda se acercara en el marcador, y nosotros no poder administrar mejor la renta. La segunda parte fue mucho más igualada que la primera y las ventajas fueron desapareciendo de un lado y otro todo el partido. El último periodo fue el peor del CBI en el rebote, ya que una faceta que estaba controlada de manera contundente todo el partido, fue la que nos hizo perder el encuentro ya que otorgar esas segundas opciones al rival fue el detonante de una derrota donde la máxima ventaja del encuentro fue la del resultado final.

Ahora toca levantarse con más fuerza para afrontar todos y cada uno de los encuentros que nos quedan. Partidazo chicos y a seguir trabajando día a día!!!!

INFANTIL FEM: CBI CARTOELX 61-27 ELCHE C.F. BASKET B

Equipo entrenado por Tomás LLoret Puebla

Buen partido en general del equipo con 35 minutos de buen juego. Mejoramos en el balance defensivo y en las decisiones y ocupación de espacios en ataque, aunque volvimos a una pájara en el 7o período que nos costó la mitad de los puntos encajados. A seguir.

ALEVÍN: C.B. JORGE JUAN CABLEWORLD 50-0 CB ILICITANO

Equipo entrenado Diego Jaen

Partido muy difícil contra Novelda, que salió muy fuerte desde el principio. La pista, que era muy resbaladiza, y el frio no son excusa, pero tampoco ayudaron en exceso. Estábamos fríos y eso se notaba tanto en ataque, fallamos muchas canastas fáciles, como en defensa. A partir de la segunda mitad mejoramos un poco en defensa. Mucha diferencia entre los dos equipos. El lunes empieza otra semana para seguir mejorando.

BENJAMÍN: CP EUGENI DOR`S 12 – 62 Benjamines CBI

Equipo entrenado por Ismael Garlito

Buen partido en la segunda jornada de los Juegos Escolares para los benjamines del cbi, desde el comienzo con una gran defensa que nos hacía recuperar muchos balones y conseguir canastas fáciles. Muy buen trabajo durante la semana de los benjamines que bien traducido se ve en la pista. A seguir así, campeones!!!