Crónica fin de semana 26 y 27 de octubre

1391667_10201760054794552_665395244_nEstos son los resultados de los partidos disputados por los equipos del CBI la jornada del 26 y 27 de octubre

SENIOR A: C.B. MARISTAS ALICANTE  64 –  56  CBI LA 4 DE ELCHE

Derrota del equipo entrenado por Berni Hernández. El partido estuvo dominado por el CB Ilicitano hasta mediados del tercer cuarto con ventajas que oscilaban los 10 puntos. Una bajada en la intensidad defensiva por parte del CB Ilicitano y varios errores en la selección de tiro fueron bien aprovechados por Maristas, llegando igualados prácticamente al último minuto del partido, donde Maristas estuvo más acertado, llevándose el partido por 64-56

SENIOR B: CBI 39 ESCALONES FILMS –                   DESCANSA

JUNIOR MASC: CB ILICITANO- MULTISEGUROS ESPINOSA –  DESCANSA

JUNIOR FEM: KD3ORIHUELA – CBI GIOSEPPO FOOTWEAR  31/10/2013 19:30 POLI MUNI EL PALMERAL (Orihuela)

CADETE 98: CBI 98-MULTISEGUROS ESPINOSA 59 – 41 CB JJ B-PENYA BARCELONISTA

Victoria de los chicos de Berni Hernandez. Partido dominado por el CB Ilicitano de principio a fin, con una defensa que permitía canastas fáciles y ventajas en torno a los 10 puntos hasta el descanso, a pesar del buen hacer defensivo del equipo de Novelda en algunos momentos de la primera parte. Dicha ventaja se amplió hasta los 15-20 puntos producto de buenas decisiones en defensa que aportaron tranquilidad en el ataque del CB Ilicitano. El partido acabó con el resultado de 59-41 para el CB Ilicitano.

CADETE 99: CB ILICITANO 99 48 – 88 EDM ORIHUELA

El equipo entrenado por Miguel Ángel Molina inicio su primer partido de liga ante el rival, a priori, más fuerte donde empezamos jugando bastante bien en ataque pero con lagunas en defensa, el partido empezó igualado pero a partir del minuto 5, Orihuela empieza a escaparse en el marcador por su mejor físico, nuestra defensa y su mayor calidad. Pero a pesar de esto, conseguimos volver a meternos en el partido gracias a nuestro buen hacer en ataque. Al inicio del segundo cuarto Orihuela sube sus líneas y consigue robar varios balones y hacer canastas fáciles para romper el partido y desde ese momento ir incrementando sus rentas. Mucho trabajo por delante pero muchos rayos de buen juego que debemos fomentar.

CADETE FEM. A: CBI GIOSEPPO KIDS A 36 – 77 B.F. SAN BLAS ALICANTE AZUL A

El equipo que entrena Tomas Lloret tuvo un partido con dos caras muy diferentes: la primera parte, con nervios y ansiedad, apabullados por la presión del rival, que llevó el partido totalmente a su terreno. Nos empeñamos en jugar a su ritmo, y unido a falta de intensidad y concentración defensiva nos fuimos al descanso con -32p (hincapié a la sangría en el rebote, donde más de la mitad de los puntos vinieron de segundas, terceras, incluso cuartas opciones). La segunda: donde nos dimos cuenta de que nosotras sabemos jugar a esto, e impusimos nuestro ritmo y estilo de juego. Además subimos un escalón de agresividad y de concentración defensiva y, pese al cansancio (afrontamos el partido con 8 jugadoras), el crecimiento se notó en el marcador, con parciales igualados. El próximo, Cabo Mar, donde deberemos mantener el nivel de la segunda parte los 40m si queremos competir.

CADETE FEM. B: C.B. ELDA 62 – 34 C.B. ILICITANO B

Primer partido de la liga para el cadete femenino blanco del CBI  entrenado por Esmeralda Abellán primera derrota fuera de casa. Reforzado con infantiles, nuestro equipo ha afrontado 8 cuartos contra el CB Elda con total entereza. Jugando, bastantes robos pero también muchas pérdidas de balón que nos hicieron perder oportunidades en el ataque. En cuanto a la defensa, gran esfuerzo por nuestra parte, pero hay que seguir. Comenzando con un parcial de 11-2 y yendo al descanso con un 39-18, el encuentro acabó con un 62-34.

Gran esfuerzo y a por el siguiente chicas!

INFANTIL NARANJA: C.B. ASPE 35 – 100 CBI NARANJA

Victoria de los chicos de Miguel Ángel Molina en el segundo partido de liga donde nos costo arrancar y estuvimos espesos en ataque en el primer cuarto, con muchas pérdidas, y blandos en defensa, poco a poco fuimos mejorando la defensa y a partir de ahí el juego de ataque fue más directo consiguiendo anotaciones más fáciles en 1X0, mucho margen de mejora en todos los aspectos pero en el camino correcto, el trabajo de la semana ha sido bueno y debemos continuarlo.

INFANTIL BLANCO: CBI BLANCO 00 B –     DESCANSA

INFANTIL VERDE: MERIDIANO LUCENTUM STA TERESA B- CB ILICITANO VERDE

Los chicos de Pedro Ortiz tuvieron el partido controlado desde el inicio, con pocos momentos de relajación debido a la amplia ventaja. Buen partido y a seguir paso a paso. Victoria del infantil verde por 69-38 ante Santa Teresa Lucentum B. 2 partidos dos victorias.

INFANTIL FEM: CBI CARTOELX 60 – 16 KD3 ORIHUELA

Primer partido de la temporada del equipo que entrena Tomas Lloret. En él interesaba ver la progresión del equipo en el juego gracias a los entrenamientos, tras un largo parón desde el último de pretemporada. Grata sorpresa fue tanto la defensa, mucho más intensa y agresiva que hace tres semanas, como la mejor comunicación y juego combinativo en ataque, con aportación de todas las jugadoras en muchas facetas del juego. A seguir.

ALEVÍN: C.P. EL PINOS 55 – 5 CB ILICITANO

Segundo partido  del equipo entrenado por Diego Jaén sin mucha historia el del alevín en Pinoso. Salimos demasiado nerviosos con muchos fallos en defensa y perdidas en ataque, dando demasiadas facilidades a un equipo muy superior tanto físicamente como en el juego. A partir de la segunda mitad, ya con el acta cerrada, se vieron algunos destellos. Pero hay mucho trabajo por delante para seguir creciendo.

BENJAMÍN: CBI BENJAMINES     DESCANSA