Crónica fin de semana 19 y 20 de octubre.

Resumen de los partidos del fin de semana del 19 y 20 de octubre:

SENIOR A CBI 67 – ADESAVI B 71

JORNADA 2 (19 de Octubre a las 19:00h en Pabellón de la UMH).

Partido intenso y muy disputado con ligeras ventajas en el marcador durante todo el partido por parte del CB Ilicitano, ventaja que llegó a ser de 13 puntos a finales del tercer cuarto. Sin embargo, varios errores en ataque y en el balance defensivo por parte de CB Ilicitano fueron bien aprovechados por Adesavi B, ajustando el marcador hasta llegar igualados al último minuto de juego, en el que Adesavi B estuvo más acertado, llevándose el partido por 67-71.

SENIOR B CBI 70 – ELCHE CF BASKET ‘B’ 55

Un partido muy complicado, aunque siempre fuimos por delante en el marcador el partido se mantuvo igualado hasta el descanso (30-26), ya que no tuvimos  mucho acierto en el ataque pero mantuvimos una buena defensa. En la segunda parte seguimos defendiendo bien y el equipo contrario desesperó esto nos favoreció para adelantarnos en el marcador. Los últimos minutos un ambiente muy caldeado pero muy bien aguantado por el equipo. El resultado final fue de 70-55.

JUNIOR MASC. MULTISEGUROS ESPINOSA 43 – KD3 ORIHUELA 76

JORNADA 2 (19 de Octubre a las 17:00h en Pabellón de la UMH).

Derrota del junior masculino en el primer partido en casa ante el KD3 Orihuela. El equipo rival fue superior durante todo el partido, sobretodo en la primera mitad, con un parcial de 0-10 en los primeros minutos. El CB Ilicitano mejoró en defensa a partir del descanso y con un mayor acierto consiguió reducir diferencias, aunque de poco sirvió ya que el equipo visitante consiguió mantener la diferencia hasta el final del encuentro. El resultado final fue de 43-76.

ELCHE CF BASKET 20 – CADETE FEMENINO CBI 61

JORNADA 3 (19 de Octubre a las 17:00h en el Toscar).

Victoria del cadete femenino en el derbi ilicitano. las jugadoras del CBI comenzaron muy atascadas en ataque por fallos por precipitación y falta de concentración, reflejado también en la nula intensidad defensiva (4-2 en el m.5). Las rotaciones fueron favorables y las ganas de las jugadoras que salían desde el banco facilitó muchos contraataques. En defensa sólo los fallos del rival impedían canastas.

Todo cambió tras el descanso, y pese al bajo acierto en el tiro, el buen hacer y el aumento de intensidad y concentración provocó un gran parcial que terminó de romper el partido.

Buen trabajo de todas, pero queda muchísimo por trabajar.

INFANTIL VERDE CBI 81 – KD3 ORIHUELA 36

JORNADA 1 (19 de Octubre a las 11:00h en Pabellón de la UMH).

Buen partido del Infantil Preferente Verde que ha mostrado un juego muy fluido en ataque y muy fuerte en defensa pero que, sobre todo, ha demostrado que tiene calidad suficiente para ganar un partido en el que empezamos perdiendo por 5-9 en el primer cuarto. Los infantiles, después de este cuarto, han desplegado todo lo que han ido practicando durante toda la semana, y finalmente ganaron el partido por 81-36.

INFANTIL BLANCO CBI 116 – CB ASPE 15

JORNADA 1 (19 de Octubre a las 09:30h en Pabellón de la UMH).

Buen partido del infantil blanco. Desde el primer período se salió con intensidad, no muy acertados en ataque los dos primeros periodos pero poco a poco se fue cogiendo un buen ritmo. Cada período se fue ampliando la diferencia en el marcador, ya que estuvimos más acertados anotando y el equipo rival estaba muy cansado, solo tenía a 6 jugadores. Cabe destacar que todos nuestros jugadores anotaron. El resultado final fue  a favor del infantil Blanco 116-15.

ALEVÍN MIXTO CBI 35 –  EE.MM. EL CAMPELLO 34

JORNADA 1 (19 de Octubre a las 12:30h en Pabellón de la UMH).

Muy buen partido de los alevines. El partido comenzó con igualdad en el marcador en los primeros cuartos, ya que, aunque en defensa estábamos concentrados, fallamos mucho cerca del aro. A partir de la segunda mitad, nuestra efectividad de cara a canasta subió y nos separamos en el marcador. Ya en los dos últimos cuartos, su tiro exterior y una clara relajación nuestra hizo que Campello se metiera en el partido. Pero supimos aguantar sin ponernos nerviosos, y su último tiro fue fuera de tiempo.