Crónica fin de semana 12 y 13 de Octubre.

Resumen de los partidos jugados por los equipos del Club Baloncesto Ilicitano en el fin de semana del 12 y 13 de Octubre:

CB XELASPORT – SENIOR A CB ILICITANO

JORNADA 1. Senior Masculino Preferente G.D (12 de Octubre a las 18:00h en Pabellón Rafael Pastor).

Buen inicio con acierto en ataque por parte del CB Ilicitano, aunque el partido se mantuvo igualado hasta el descanso, por continuos errores defensivos del CB Ilicitano bien aprovechados por el equipo rival. Sin ritmo ni control del juego tras el descanso por parte del CB Ilicitano, Xelasport consigue una renta de 8 puntos al finalizar el tercer cuarto. El último cuarto, la concentración e intensidad defensiva hicieron cambiar el signo del partido a favor del CB Ilicitano, que con varias canastas fáciles y acierto en tiros libres se llevó el partido por 66-73.

CB XELASPORT – JUNIOR MASC. MULTISEGUROS ESPINOSA

JORNADA 1. Junior Masculino Zonal G.F (12 de Octubre a las 16:00h en Pabellón Rafael Pastor).

Mal partido del junior masculino. Desde el 1er cuarto se fue a contracorriente en el marcador debido a las numerosas pérdidas y precipitación en ataque. Al descanso se llegó con el marcador 37-34 tras un buen 2º cuarto, diferencia que fue ampliada por el equipo local durante el 3º. En los últimos minutos hubo una reacción de orgullo dejando el marcador 65-60 a falta de 3 minutos. El resultado final fue de 75-62.