SubCampeonas Cadete Femenino IR Preferente.

Nuestras chicas del Cadete Femenino Verde se han quedado subcampeonas en Cadete Femenino IR Preferente. El Pilar se proclamado campeón tras superarnos en la final por un ajustado 35-31.

Aunque El Pilar comenzó muy fuerte el partido, nuestras chicas del CBI reaccionaron con el transcurso de los minutos y poco a poco fueron recortando distancias, hasta colocar el empate en el marcador a finales del 3º periodo.

Ya en la segunda parte, el conjunto valenciano volvió a marcharse en el marcador y esta vez ya fue de manera definitiva, pese a que las jugadoras ilicitanas llegaron a ponerse a sólo 3 puntos en el último minuto del encuentro.

Enhorabuena para todo el equipo por la inmensa temporada realizada, pese a no ganar la final para todos seguís siendo unas campeonas!!!