CB Básquet Altea 27 – Alevín Autonómico CBI 77

Partidazo del Alevín Autonómico frente a uno de los equipos más fuertes de la liga, que nos hace conseguir la 8ª victoria seguida y ser aun más líderes del grupo D de la liga Alevín Autonómico.

Perfecto comienzo del partido en los primeros dos cuartos por parte de los ilicitanos con una sensacional defensa que no dejó opciones a los locales. Muy buenos 2c1 al jugador de balón con activos ajustes con los demás jugadores. En ataque gran movilidad de balón, siendo todos partícipes del juego, conseguimos encontrar siempre las mejores opciones. Terminando el segundo cuarto con un parcial de 2 – 27.

El tercer cuarto con la obligada defensa en medio campo se tuvieron algunos despistes defensivos que permitieron alguna canasta a los locales.

Después del descanso volvimos a ajustar y subir la intensidad defensiva y el potencial en ataque siguió sumando en anotación con cierta facilidad. Destacar los 8 triples anotados por parte del CBI durante el partido.

Al final, conseguimos cerrar acta con un marcador de 27-77 y unas magníficas sensaciones de juego, entrega, compromiso y compañerismo por parte del equipo alevín del CBI.