Alevín Autonómico CBI: Doble victoria!!!

Sensacional doble jornada de partidos de nuestro Alevín Masculino Autonómico consiguiendo cerrar acta en sus dos encuentros como local frente a Campello y La Vila.

Alevín Autonómico 65 – CB Campello 14

El primer partido nos enfrentó el viernes a Campello, en un partido aplazado la jornada 6.

Salida muy fría de los del CBI a la pista sin desarrollar su presión como viene siendo habitual en los dos primeros cuartos y permitiendo demasiadas canastas al equipo visitante. Acabamos con un parcial de 27 – 14 a nuestro favor.

El tercer cuarto supuso un cambio de actitud por parte de los ilicitanos que comenzaron a subir la intensidad en la presión y recuperaron constantes balones que se convertían en canastas fáciles para nosotros, endosando un parcial de 20-0 en este cuarto y llegando al descanso con 47 – 14 en el marcador.

En la segunda mitad seguimos con la intensidad marcada hasta cerrar el acta cuando el marcador mostraba un 65 – 14.

Alevín Autonómico 74 – CB La Vila 23

Unas horas después, el sábado por la mañana, nos enfrentamos al CB La Vila en el partido correspondiente a la 7ª jornada de liga.

Gran primer cuarto de los nuestros que con una intensa presión nos llevó a romper el partido en este primer cuarto con un marcador de 21 – 4. En el segundo cuarto algunos despistes defensivos no hicieron encajar más puntos de los habituales, pero el gran acierto en el tiro en este cuarto con 4 triples hizo que mantuviéramos la ventaja.

A partir del tercer cuarto volvimos a estar concentrados en defensa y la anotación seguía sumando con un gran acierto en el tiro exterior (más de 10 triples en este partido).