NOTA DE PRENSA

Nota de prensa enviada a los medios de comunicación de los partidos disputados el fin de semana, 8 y 9 de diciembre de 2012.

C.B. ELDA VN – LA 4 DE ELCHE CBI SENIOR MASCULINO PREFERENTE 58 -77

Una victoria más de los chicos de Tomas Lloret que nos deja el equipo con tres victorias. En nueve partidos. Empatados a victorias con el Elda y el Benidorm B.

ESSET ONTINET – VIUNEL C.B.I. JUNIOR MASCULINO PREFERENTE 67 – 43

Los chicos del Oscar Sánchez y Carlos Guerrero han perdido en un partido en el que la derrota se ha cimentado en la primera parte debido a los errores en ataque, aprovechados por el rival en contraataques rápidos. En el segundo tiempo con una defensa en zona nos permitió recuperar balones y ganar el parcial. Pero la desventaja inicial ha sido imposible remontarla.

Este partido deja a los chicos en mitad de tabla con cuatro victorias en siete partidos.

C.B. ILICITANO – E.M. TORREVIEJA ´A´ CADETE MASC. I.R. ZONAL 51 – 76

No pudo ser y el equipo entrenado por José Ramón Sáez Vidal no pudo con el líder del grupo. Y no fue por falta de ganas del equipo pese que al comienzo del encuentro encajo un parcial de 0 -10 en dos minutos. Se repusieron en el segundo y tercer cuarto. Ante un rival más rodado que los nuestros. Quedando a tres puntos de ellos al inicio del último cuarto. Pero el domino del equipo visitante hizo que se acabaran llevando la victoria.

CB ILICITANO 2000 – ESC. MUNIC. TORREVIEJA INFANTIL MASC IR ZONAL 76-87

El infantil masculino de Pedro Ortiz, han perdido en un encuentro en el plantaron cara al tercero en la tabla. En una mejoría del equipo que avanza en su formación y al que esperamos tenga una racha más favorable.

C.B.I. 39 ESCALONES FILMS – C.B. LA VILA ´A´ INFANTIL MASC. I.R. PREF 70-69

Los alevines de Ismael Garlito. Ganan un partido de infarto por un punto de diferencia, en el que cualquiera de los equipos pudo llevarse el partido, pero fueron en esta ocasión los nuestro lo que se lo hicieron. Y suman una victoria más.

C.D. CREVIBASKET – GIOSEPPO KIDS CBI SENIOR FEMENINO 38 – 32

Las chicas de Moisés Parraga no pudieron lograr la victoria en un dificilísimo partido ante el colíder del grupo. A remolque en todo el encuentro y con las chicas muy motivadas en el último cuarto. Casi consiguen dar la vuelta al marcador y pero no pudo ser.

KD3 ORIHUELA ´B´ – GIOSEPPO KIDS C.B.I JUNIOR FEMENINO 24 – 56

Las chicas de Pedro Ortiz ganan un partido sin complicaciones y con siguen matemáticamente el liderato del grupo a falta de una jornada con 7 victorias de 7 partidos.

ADESAVI – C.B. ILICITANO BLANCO CADETE FEMENINO IR 17 – 62

Nueva victoria de las chicas de Diego Jaén y encadenan dos seguidas. Muy superiores durante todo el encuentro a ver si esta racha continúa y así se animan las nuestras.