Bienvenidos a la sede online del Club Baloncesto Ilicitano

Cadete Maculino CBI 51 – CB Torrevieja 76

No pudo ser, nuestros chicos cayeron el miércoles derrotados ante el líder                              Aguantamos su ritmo durante los 2 primeros cuartos, llegando a estar a 3 puntos en el marcador, pero al final perdimos 51-76 ante el CB Torrevieja.

Un partido muy loco que comenzó con un parcial de 0-10 para los visitantes, pero que, gracias al coraje de los nuestros, la buena defensa y el gran trabajo en equipo se consiguió remontar hasta quedarnos 3 abajo al final del 2º cuarto y con un parcial a nuestro favor.

Pero los visitantes hicieron una buena lectura del juego y en el descanso recompusieron la defensa, volvió a pista el jugador nº 16 (todo un ejemplo de liderazgo y organización de juego) y aumentaron la intensidad del partido. Los nuestros un poco nerviosos, se contagiaron de la euforia del encuentro y la transmitieron a su juego.

Queremos felicitar al CB Torrevieja y a su entrenador por el partido realizado y el gran equipo que tienen.
Enhorabuena a los nuestros por esos 20 primeros minutos que nos hicieron creer en la victoria. Este partido nos tiene que servir para aprender y mejorar, y, sobretodo, para saber controlar la intensidad y los nervios durante los 40 minutos.
El próximo sábado nos espera un interesante partido contra un rival directo, el CB Albatera.
Vamos chicos, a trabajar duro esta semana!!!!!