CB Teixereta 30 – Infantil Masculino Verde 85

Gran comienzo de la temporada del equipo Infantil Masculino Verde del CBI. Después de la dura y exitosa Fase de Ascenso nuestros chicos del infantil llegaron a Ibi con muchísimas ganas de comenzar una nueva temporada en categoría preferente.

Desde los primeros octavos ya se vio en la pista un equipo ilicitano con gran superioridad, marcando el ritmo del partido desde una asfixiante defensa que dificultaba mucho el ataque local. Nuestro ataque, pese a no tener el acierto de otras ocasiones, sabía encontrar muy buenas situaciones para anotar sin que el rival pudiera pararnos.

De esta forma llegábamos al descanso con un parcial de 17 – 39. Tras el descanso, volvimos a pista subiendo el nivel defensivo y mejorando las transiciones ofensivas minimizando el uso del bote, gracias a esto el marcador se disparo a favor nuestro para terminar con justo 30 – 85 para nuestro equipo.

Como aspecto a mejorar: debemos entender de la importancia de los tiros libres. 4/20 de acierto en este partido, un porcentaje bajísimo que nos puede costar caro en otros partidos.

En definitiva, muy buen partido de los infantiles del CBI en su primera jornada de liga. Ahora a seguir trabajando de cara al próximo partido.