CLIVUS 54- CBI 59

SE CONSOLIDA EL LIDERATO

Después de ganar a los equipos oriolanos tanto fuera de casa como en nuestro feudo, era hora de afianzar el liderato en Crevillente.

El inicio del partido fue muy igualado, hasta que las nuestras empezaron a carburar y a hacer más fluido el ataque y fue cuando empezaron a salir los tiros claros, y las ventajas en el marcador. El rival cambiaba constantemente de defensas, pero un recital de ataque y de movimiento del balón no parecía que fuera a afectar el rendimiento. La presión defensiva les forzaba errores en ataque y se produjeron brechas importantes en el marcador que auguraban un resultado cómodo para las Ilicitanas, pero con una máxima de 19 arriba en el minuto 7 del 3er cuarto, empezaron a vislumbrase las reacciones del equipo rival, también provocadas por diversos fallos que ayudaron a ello, de hecho un parcial de 16-0 a favor de CLivus hizo que el partido se complicara sobremanera, con lo que los últimos minutos fueron agónicos para ambos equipos, incluso llegándose a acercar al marcador a 3 puntos a falta de 3 minutos, pero la pausa y los fallos de ambos equipos favorecieron al equipo visitante que al final se llevó la victoria sufrida por 5 puntos.

Paula (21), Andrea Mira (12), Ángela (7), Bea (6), María José (6), Yanira (2), Helena (2), Anna (2), Enya (1)

Después de esta victoria el equipo sigue con el casillero de derrotas a 0 por 4 victorias. Enhorabuena chicas.