Alevín Verde 86 – CA Montemar ”B” 37

Victoria del Alevín Verde en la visita de nuestros amigos de Montemar ‘’B’’ por 86 – 37.

Comenzamos el partido sin la intensidad defensiva deseada, pero pronto nos dimos cuenta que el tono defensivo era la clave para recuperar balones y conseguir canastas con más comodidad. Gracias a esta buena presión defensiva llegamos al final del primer cuarto con un marcador de 24 – 5.

Seguimos con una gran mentalidad defensiva hasta que a medidados del tercer cuarto rebasamos los 25 puntos de diferencia y bajamos la mitad de cancha a defender, entonces nuestra concentración defensiva bajo mucho lo que permitió a Montemar anotar una gran cantidad de canastas. Nuestro acierto en ataque fue bueno ya que supimos leer las mejores opciones en ataque para anotar con facilidad. Así, llegamos al descanso con 52 – 25 en el marcador.

En el cuarto y quinto periodo, además de continuar con algunos despistes defensivos, comenzamos a jugar en ataque de manera demasiado individual, sin recordar que jugando en equipo y ayudándonos entre nosotros es la única forma de conseguir resultados positivos para el EQUIPO, que es el realmente importante y por el que tenemos que mirar todos, no por uno mismo.

En el último periodo nuestro juego mejoró y gracias al juego colectivo realizamos un parcial de 18 – 2 para terminar el partido con un resultado de 86 – 37.

Felicitar a nuestro rival Montemar ‘’ B’’ y a su entrenador Miguel por el gran trabajo que realizaron durante todo el encuentro y que han realizado durante todo la temporada. Es bonito ver como un equipo de primer año y aparentemente inferior al rival lucha cada segundo del partido e intenta ponerte las cosas lo más difícil posible. Enhorabuena chicos, pronto llegará vuestra recompensa.

Chicos, a vosotros solo me queda deciros que tenemos que seguir trabajando. La próxima semana nos desplazamos a Pinoso donde se decidirá si mantenemos la segunda posición o bajamos a la tercera. Está en vosotros, yo no tengo dudas de que podemos. ÁNIMO Y A POR TODAS!!!!