Alevín Verde 79 – CB Sax 29

Gran partido del Alevín Verde que se rencontró con su mejor juego en la visita del CB Sax a Elche, ganando por 50 puntos de diferencia 79 -29.

Gran comienzo de partido para los del CBI, la gran intensidad defensiva se traducía en recuperaciones que se convertían en canastas fáciles para los nuestros, con lo que conseguimos un parcial de 32 – 8 en los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto, la diferencia de 25 puntos nos obligaba a defender en medio campo, y con ello, bajaba nuestra intensidad defensiva,  lo que iban a aprovechar los visitantes para conseguir una gran cantidad de puntos en este

cuarto para llegar al descanso con 46 – 24 en el marcador.

Después del descanso ajustamos nuestra defensa en medio campo con agresivos 2c1 al jugador de balón que no propició buenas recuperaciones y un parcial de 20 – 3 en este cuarto que cerró el marcador 79 – 29.

Gran intensidad defensiva de todo el equipo y buen juego en ataque leyendo siempre la mejor opción si necesidad de utilizar el bote.