VIUNEL C.B.I. – V-74 VILLENA-CARTODALIA ARQUITECTOS 77-48

Buenísima reacción frente a la derrota de la semana anterior. Se notaron los entrenamientos muchísimo y el equipo salió muy muy enchufado. Además, fue un partido útil para probar cosas nuevas y para rotar y que todos los jugadores disfrutaran de muchos minutos y protagonismo.

Pero para mí fue un partido muy engañoso. El base que en Villena tanto daño nos hizo y tanto ayudó a su equipo no estaba, y esto facilitó para que pudiésemos robar un balón tras otro con una agresiva presión. Como he dicho, el trabajo entre semana se notó; la defensa subió en concentración y el ataque fue muchísimo más rápido en la transición.

Así, llegamos al descanso con un 50-22 y el trabajo hecho.

Pese a que se exigió concentración, el equipo se relajó demasiado y, tras el descanso, los primeros 2 puntos llegaron a los 5 minutos y medio del tercer cuarto. Pese a ello, la defensa seguía siendo buena, y por ello el sólo perder el cuarto por 2 puntos (6-8). En el último cuarto y con los de Villena fundidos mentalmente, jugamos tranquilos y seguimos ampliando la diferencia, hasta los últimos minutos donde ya se pensaba en el importante partido de la semana que viene.

Como ya he dicho, el V-74 es mejor equipo de lo que demostró y, por lo tanto, el resultado es muy muy engañoso. Así que a entrenar muy fuerte para la semana que viene, ante un durísimo derbi frente a un equipo IMBATIDO en casa.