Bienvenidos a la sede online del Club Baloncesto Ilicitano

Benjamines – CP Eugeni D’ors

Estupendo partido de los benjamines el que disfrutamos el sabado por la mañana con un alto nivel mostrado, ante uno de los “cocos” de la liga, Eugeni.

Empezamos francamente bien, con una altisima presion defensiva que nos permitia robar balones y conseguir canastas faciles. Este comienzo no me sorprendio, quitando un par de lagunas en los entrenamientos, en general, habian trabajado muy bien durante la semana.z
El primer cuarto acabo con nosotros doblandoles en el marcador, podria haber sido mucho mejor, pero un par de errores nuestro tanto en ataque como en defensa unido a su calidad, hizo que el marcador quedara 14-7.
El segundo cuarto siguio la misma tonica que el primero. Nosotros haciendo el mejor partido que yo recuerdo, demostrando que los jugadores ya se conocen y que los entrenamientos van dando sus frutos. Ellos, con una gran intensidad defensiva. Aun asi nos ibamos al descanso 5 arriba.
En el tercer cuarto todo estuvo muy igualado, lleno de imprecisiones por ambos equipos. Ya en el ultimo cuarto, el cual comenzamos 2 arriba, nuestro desacierto de cara a canasta y nuestro cansancio acumulado hicieron que nos remontaran en el marcador. Una lastima. Personalmente me fui contentisimo por el trabajo realizado por los jugadores. Y como decia el video motivacional del CBI, aunque a veces nos caigamos, siempre nos levantamos… que nos viene como anillo al dedo. Animo chic@s!!