Alevín Verde 46 – CB Lucentum 57

Gran partido del Alevín Verde a pesar de la derrota en la visita del CB Lucentum a Elche.

Después de las dos derrotas consecutivas nos tocaba enfrentarnos a otro duro rival. Un rival, el CB Lucentum, al que derrotamos en su casa por 7 puntos de diferencia y llegó con muchas ganas de revancha y a por el primer puesto. Nosotros teníamos claras dos cosas. Una que no íbamos a ponérselo fácil, y otra que lo daríamos todo hasta el final. Y así fue.

En los dos primero cuartos vivimos un partido frenético, se notaba que ambos equipos quería llevarse la victoria y la intensidad con la que se vivía el partido era espectacular en niños tan pequeños. Llegando al final de este segundo cuarto con un parcial de 14 -16 para los alicantinos.

En el tercer cuarto dejamos de defender, y frente a un equipo con la calidad del CB Lucentum si no defiendes te estás cavando tu propia tumba. Un parcial de 0 – 15 en este cuarto decantaría el resultado muy a favor de los visitantes, llegando al descanso con 17 puntos de desventaja.

Pero los del CBI no darían el partido por perdido en ningún momento y no dejarían de luchar ni un segundo por dar la vuelta al marcador. Gracias a eso, con un parcial de 17 – 7 nos volvimos a meter en el partido a falta de dos cuartos por jugarse.

Los dos últimos cuartos se vivieron con la misma intensidad que los dos primeros. La lucha y entrega de los ilicitanos nos hicieron creer a todos en la remontada, llegándonos a poner a 5 puntos a pocos minutos del final, pero enfrente tuvimos a un gran equipo que supo aguantar muy bien el resultado y llevarse una justa victoria por 46 – 57.

Enhorabuena al Lucentum por la victoria y el liderato y enhorabuena a todos mis jugadores por el gran partido que hicimos durante 5 cuartos, con rivales así, no podemos regalar un cuarto. Ahora a seguir trabajando ya que aun queda mucha temporada y no hemos dicho nuestra última palabra.