Bienvenidos a la sede online del Club Baloncesto Ilicitano

CB Guardamar 54 – Cadete Masculino 59

Gran partido del Cadete Masculino del CBI que consigue una nueva victoria frente a CB Guardamar por 5 puntos de diferencia 54 – 59.

Nos presentábamos a Guardamar con 8 jugadores y uno de ellos tocado que no jugó,  a enfrentarnos a un equipo con un gran físico y de la parte alta de la clasificación.

Comienzo muy serio por parte de los ilicitanos realizando una sólida defensa que no permitía anotar a los locales con facilidad, para terminar el primer cuarto con un parcial de 12 – 11.

El segundo cuarto fue un vendaval de los del CBI, la magnífica defensa y la solidez en el rebote defensivo no permitió sacar rápidos contrataques y anotar con facilidad, lo que hizo que abriéramos una ventaja de 12 puntos a favor al descanso del partido 18 – 30.

La salida en la segunda parte fue idéntica al final de la primera, gran defensa que se traducía en facilidad en ataque y en 18 puntos de ventaja para nosotros. Pero la falta de concentración y una presión muy asfixiante de los locales hicieron que el marcador se apretara y tuviéramos un final muy ajustado que terminó cayendo de nuestro lado.

Felicitar a todos los jugadores del cadete por su compromiso y trabajo durante toda la temporada, aquí tenéis la recompensa.