Alevín Verde 28 – CD Onil 48

Nueva derrota del Alevín Verde en su enfrentamiento al CD Onil por 20 puntos de diferencia, 28 – 48.

Mal comienzo de partido por parte de los ilicitanos que la falta de ideas y juego colectivo en ataque nos dejaron en  tan solo  7 puntos en los 3 primeros cuartos. En la parte defensiva, las segundas y terceras oportunidades concedidas al rival se convirtieron en 26 puntos en contra al final del tercer cuarto.

La segunda parte fue un querer y no poder, Onil tenía el partido perfectamente controlado y nosotros, pese a la pequeña mejora, no pudimos meternos en un partido en el que fuimos inferiores que el rival.

Destacar la falta de acierto en el tiro libre por parte del CBI con tan solo 2 convertidos por 23 intentados. Hay días que la pelotita no quiere entrar…

Enhorabuena a los chavales del CD Onil por la victoria.

Chicos, esta claro que todos queremos ganar, pero eso no siempre es posible. De estos dos últimos partidos vamos a aprender más que de muchas victorias conseguidas esta temporada. Ahora, más que nunca, tenemos que seguir trabajando y no venirnos abajo. Recordad: Pase lo que pase…