CB Jorge Juan 45 – Alevín Verde 31

Peor partido de la temporada del Alevín Verde y primera y merecida derrota por 14 puntos de diferencia frente a Jorge Juan de Novelda por 45 – 31.

Nos presentamos en Novelda con mucho frio para jugar en una pista exterior y frente a un equipo con, seguramente, el mejor jugador de la CV.

Desde el primer minuto del partido se vió en la pista unos jugadores perdidos totalmente, sin ideas, sin actitud, sin intensidad, sin concentración… Poco a poco Novelda iba aprovechando esto para abrir distancia en el marcador, llegando al final de la primera parte 7 puntos arriba.

Sabíamos que la salida al partido en la segunda parte sería clave para llegar con opciones al final, pero este cuarto fue el peor, continúas pérdidas y fallos propios de un equipo benjamín nos hundieron aun más.

Llegamos al quinto cuarto con el partido muy difícil, ya que su jugador importante ya había descansado 2 cuartos y los ilicitanos estaban prácticamente fuera del partido. Todo parecía indicar que los 2 últimos cuartos sería un paseo para los locales y el marcador seria abultado.

Entonces los del CBI tiraron de orgullo, porque de buen baloncesto 0 durante todo el partido y consiguieron reducir la distancia hasta colocarse a 2 puntos a falta del último cuarto.

Pero solo existió eso, orgullo. Orgullo por no salir apalizados de Novelda, porque en ningún momento se vio buen juego en los jugadores ilicitanos que quisieron ganar el partido de forma individual cada uno, sin recordar por qué estábamos invictos en la clasificación y como habíamos conseguido todas las victorias anteriores, que es siendo un EQUIPO, cosa que no fuimos el sábado en ningún momento.

En definitiva, merecida derrota que nos tiene que servir para aprender.

Chicos, no podemos venirnos abajo ahora, tenemos que seguir trabajando y recordar todas las cosas que nos han hecho grandes. Tenemos dos partidos importantes ahora, frente a Onil y Lucentum para demostrar quienes somos. Confío en vosotros.