Alevín Verde 61 – CB Pinoso 53

Se presentaba complicado el partido frente al tercer clasificado de la liga, hasta dos veces aplazado, tres bajas importantes (Sergio, José Carlos y Javier) y frente a un equipo con el jugador más alto de la liga con más de 1,80 con 11 años. Pero el Alevín Verde demostró que es un EQUIPO , y supo sobreponerse a las adversidades y conseguir una victoria que nos hace ser líderes invictos de la primera vuelta del grupo E de NP1.

Comenzó el partido con nerviosismo por parte de los del CBI, su hombre alto conseguía canastas fáciles y abría las primeras distancias para los visitantes. Sabíamos que el partido se decidiría al final, por tanto, seguimos trabajando y en el tercer cuarto comenzamos a encontrar fluidez en ataque y conseguimos irnos al descanso con 5 puntos arriba en el marcador.

Después de un 4 y 5 cuartos frenéticos llegamos al último cuarto con 8 puntos de ventaja, buenas sensaciones y muchas ganas de que la victoria cayera de nuestro lado. La gran defensa en este último cuarto no dejó a Pinoso acercarse a más de 5 puntos a falta de pocos segundos del final, cuando un triple de David, inmenso partido el suyo, volvió poner la distancia a 8 puntos con los que acabó el partido 61 – 53.

Enhorabuena a todos por la victoria y por la gran primera vuelta que hemos hecho, pero recordad que no hemos ganado nada y no podemos relajarnos, sino subir el nivel en esta segunda vuelta de competición.