C.B. Orihuela 34 – Junior Femenino 77

Partido muy disputado en el primer cuarto, donde los ataques se impusieron a las defensas y el acierto de ambos equipos, de cara al aro, fue notable.

En segundo cuarto, la defensa ilicitana, mejoró provocando salidas al contraataque con las consiguientes canastas fáciles y un ritmo de partido alto. Al descanso 21-38 para las visitantes. No noto, el CBI, las lesiones de dos de sus compañeras y, en la reanudación, siguió aumentando las diferencias, a pesar del gran esfuerzo del CB Orihuela, un equipo que hace las cosas muy bien, pero que pago la diferencia física con su rival. Un partido completísimo de nuestras jugadoras que, a pesar de la falta de efectivos en los entrenamientos, saben desarrollar, cada día mejor, un juego sencillo y dinámico, basado en fundamentos esenciales.

En un principio, era mi intención, dedicarle la victoria a Enya y Yadira, jugadoras del cadete que se encuentran lesionadas y que han aportado su ayuda, al junior femenino, con dedicación e ilusión, pero quiero añadir a la dedicatoria a Maria Garlito y a Laura, lesionadas durante el transcurso del partido en Orihuela. A las cuatro jugadoras le deseo una pronta recuperación y les envío un fortisimo abrazo.