Benjamines CBI 15 – Jesuitinas 27

Primer partido de la segunda vuelta contra Jesuitinas. Tras una buena semana de entrenamientos, el equipo llegaba con muchas ganas al partido, queríamos olvidar el mal trago de la semana anterior y demostrar que solo había sido un mal dia…

Y lo consiguieron. Comenzamos el partido muy mentalizados en defensa y con mucha intensidad. Aun así, jesuitinas se distanció en el marcador gracias a sus contrataques y nuestro poco acierto en defensa. Nuestra reacción no se hizo esperar y comenzamos el segundo cuarto con un parcial de 6-0, pero poco a poco nos recortaban distancias hasta ponerse 6 arriba al final de la primera parte.

El tercer cuarto fue muy igualado, como la sensación final del partido, como casi siempre en defensa bien y en ataque, el balón peleado con la canasta. Ya en el ultimo cuarto solo despistes puntuales nuestros hicieron que Jesuitinas se fuera en el marcador hasta el 15-27 final.

La imagen ofrecida fue muy buena y por eso estoy orgulloso de los jugadores. El sábado hay otra opción de seguir creciendo y aprendiendo, y para eso lo primero es entrenar bien. Animo chicoos¡