Bienvenidos a la sede online del Club Baloncesto Ilicitano

Cadete Masculino CBI 59 – CB Bigastro 37

Tercera victoria de nuestro cadete masculino en su enfrentamiento en la última jornada de la primera vuelta al CB Bigastro por 59 – 37.

Nos presentamos en el partido con las bajas de Kevin, Miguel y Jesús. Y con la ayuda de los infantiles Alberto, Juanma e Iván, ante un equipo, el CB Bigastro, que iba por detrás nuestra en la clasificación y así queríamos que continuara después del partido.

Y así fue, salimos al partido con muchas ganas y buena intensidad defensiva, aprovechando en ataque nuestra superioridad física, aunque el acierto no era grande conseguimos al descanso las primeras ventajas.

En la segunda mitad, subimos la defensa y comenzamos a presionar desde arriba y eso se convirtió y buenas recuperaciones en defensa, que unido al acierto del infantil Iván (15 puntos) y al dominio de Manolo y Antonio bajo tableros, conseguimos romper el partido.

Enhorabuena por la victoria a todo el equipo que progresa dia a dia en cada entrenamiento y seguro que queda demostrado en esta segundo vuelta.