Senior Femenino Autonómico C.B.Ilicitano vs Innova (24/63)

De nuevo derrota para nuestro equipo, una derrota que viene precedida de enfrentarnos a un equipo que mientras su defensa fue en individual el partido estaba igualadadísimo, pero que cuando se planto en zona consiguió neutralizar el ataque de las nuestras.

Durante el 1º cuarto el partido estuvo muy interesante ya que comenzó con un ritmo anotador bastante bueno y ningún equipo se distancio en el marcador. (12/14).

Pero en el 2º cuarto todo cambia, el equipo rival adopta una zona 2:3 que neutraliza el ataque de las nuestras haciendo que el acierto anotador disminuya, mientras que el equipo rival consigue seguir sumando en el marcador. [Tanteo 2º cuarto (2/16) Resultado al descanso (14/30)].

Tras el descanso y con la reanudación del partido el rival mantiene su zona 2:3 y cuando se da cuenta de que nuestro equipo es capaz de anotar se pone a jugar alternando la zona 2:3 y 1:3:1 consiguiendo despistar el juego de las nuestras. [Tanteo 3º cuarto (7/15) Resultado tras el 3º cuarto (21/45).

Al comenzar el último cuarto poco mas se puede hacer ya que seguimos sin conseguir anotar y romper esa defensa en zona y cuando mejor estábamos defendiendo anulando el ataque del equipo rival , estas consiguen anotar desde 6,25m. [Tanteo último cuarto (3/15) Resultado final (24/63)].

Las conclusiones que se pueden sacar de este partido es que el equipo defensivamente está mejorando bastante, pero que ofensivamente estamos estancadas y que se debe mejorar el ataque, sobre todo ante defensas en zona. También decir que sigan trabajando como vienen haciendo porque están mejorando mucho y que los resultados positivos tardan en llegar, pero que llegaran.