Alevín Verde 61 – CB Aspe 15

Segundo partido en la liga NP1 del Alevín Verde y segunda victoria frente al CB Aspe por un holgado 61 – 15.

Partido para el cual tuvimos la baja de Daniel Martínez (Fiebre), y contamos con la ayuda de Pau García del Alevín Blanco.

Nuestra salida al partido en el primer cuarto fue muy fría, con demasiados despistes en defensa y perdiendo muchos pases en ataque (queríamos resolver en el primer cuarto y eso no siempre puede ser). Todo ésto hizo que nos fuéramos un punto abajo en el marcador al final de este primer cuarto 8 – 9.

Todo cambio tras este cuarto, los del CBI se pusieron las pilas en defensa y consiguieron un parcial de 22 – 0 en los siguientes dos cuartos, llegado al descanso con un marcador de 30 – 9.

Tras el descanso volvimos a tener un grave problema, pero esta vez en ataque, el bote. Todos queríamos botar y hacer nuestra jugada individual, sin recordar que con pases el balón siempre llega antes a la mejor posición y que con pases todos somos participes del juego. Una vez que nos dimos cuenta de ésto volvimos a ser determinantes en ataque con un parcial de 20 – 2 en el quinto cuarto.

Enhorabuena por la victoria chicos, y a seguir trabajando que la semana que viene nos visita Jorge Juan de Novelda, un rival muy duro.