Bienvenidos a la sede online del Club Baloncesto Ilicitano

BF San Blas 47 – Alevín Verde CBI 50

El Alevín Verde del CBI sigue con su preparación de cara al comienzo de la liga NP1. Después del partido de la semana pasada frente al Infantil Blanco, esta semana nos desplazamos al colegio Ángel de la Guarda de Alicante para disputar un partido contra el Alevín ”A” del BF San Blas, de nuestro amigo JotaUve.

Un partido, para el cual teníamos las bajas de Raul y José Carlos, a los que les deseamos un rápida recuperación, y para el que contamos con la ayuda de Analís del Alevín Blanco.

Empezamos el partido imponiendo nuestro juego con jugadas rápidas en ataque y con una defensa asfixiante que provocaba recuperaciones de balón para los nuestros. A partir del segundo cuarto San Blas comenzó a imponer su juego físico y sufrimos mucho en el rebote dando segundas y terceras opciones a las rivales.

En la segunda parte volvimos a ser nosotros y recuperamos nuestro juego anotando canastas fáciles después de recuperaciones de balón tras buenas defensas. Llegando al final del partido con un marcador muy igualado que supimos jugar con cabeza acabando 3 puntos arriba en el marcador 47 – 50.

En definitiva, un bonito e intenso partido de pretemporada que nos hace crecer más como jugadores y sobretodo como EQUIPO.

Desde aquí quiero dar la enhorabuena a todos mis jugadores por el gran trabajo que están realizando día a día en los entrenamientos. Seguid así.